QQ登录

只需一步,快速开始

有幸觅得出口意大利的竞赛极迷你越野ROXON一台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

出口意大利的竞赛极迷你越野ROXON一台,国内罕见,估计整个坛子里就我这一辆。整车出口意大利和德国。ROXON MOTO的牌子想必大家肯定没听说过,我也不是很了解这个迷你车的情况。但谷歌上都有介绍,和硕普同级的出口小车之一。整车做工非常精致,玩过杜卡迪和阿古斯塔的朋友一眼就能看出其独具个性的意大利风格的红色笼型车架,固定发动机部位还别具匠心的结合CNC的铝合金切削。整车线路非常工整,不细看几乎看不出任何发动机排线(除了火花塞缸线)。车壳塑料件部分,非常扎实,带有韧性的那种PVC材料,不是那种硬塑料材质,手感一摸就能比对出来。整车贴花意大利风格,贴花质感非常好,贴在车壳上凹凸感很强。看来出口国外的东西就是不一样。排气管部分也非常别具匠心,原汁原味的一进二出前段加中段,配合扎实的不锈钢回压尾段,显得非常紧凑和精神。双排也是我最喜欢的风格(唯一我感觉不足的就是前段和中段是加厚的铁的,可能是厂商考虑到整车成本的原因。要是换成不锈钢的就完美了。)
忙了下午赶紧放下手中的活儿洗了下车,顺便拍了几张试车照片爽一下。在此感谢坛子老鸟阿清的友情支持。{:soso_e113:}好了废话不多说了上图片了。

有段时间没开车了心痒难忍。工作了一下午晚上就不开四轮回家了,直接小车杀回家。
今天再补几张单反的高清上来给大家欣赏一下

宝贝也要当车手

宝贝也要当车手

谷歌上ROXON迷你车的样板车

谷歌上ROXON迷你车的样板车
虽不明但觉厉。
原厂配置铝合金双尾排。声音和陷阱一样
看起来还不错

这车多钱?多少排量的?
pwb168 发表于 2013-3-12 22:12
这车多钱?多少排量的?

官网售价2189美元,自己折合汇率算,排量125
小车子很暴力,给油起头,不过我没那胆,后刹一点都没有,弄好没有?
1W5千多,将近1W6 。。不便宜。。但是很好看。。{:soso_e179:}
张尛昌 发表于 2013-3-12 23:27
小车子很暴力,给油起头,不过我没那胆,后刹一点都没有,弄好没有?

恩都弄好了。
wubin3333 发表于 2013-3-13 00:27
恩都弄好了。

用的什么机器
顶起来咯,不给帖子沉掉
精致的小车。。。
MD!  我最恨的就是这点。  出口版都是好东西。  都给国外用,  不知道窝里还饿着。 恨!
骑驴兜上海 发表于 2013-3-23 11:42
MD!  我最恨的就是这点。  出口版都是好东西。  都给国外用,  不知道窝里还饿着。 恨!

我和你想法都一样。只不过稍微运气了点。坛子里还真没见第二部这个车
1000多买的,呵呵