QQ登录

只需一步,快速开始

摩特7100(致电给代理商以后踏实了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我在驱魔那里买的,到了.然后百度了一下,负面新闻什么的都有,接着心里各种纠结,到底是真的还是假的,我就看了三瓶的生产如期和编号.都一样,白色标签已经被撕开,手按着还有点粘粘的感觉..生产如期忘记是多久,放在公司里的.
  由于机车减震处问题,发回碣石去修复,所以暂时买机油放着,到时候换,

先拆开一瓶,倒出30毫升的样子,感觉不是很稠,稍微有点稀.也不是说像水一般那样的稀,颜色呈葡萄酒红,味道不难闻,不刺鼻,有点香,(洗碟精)的味道吧,我感觉.....后来就倒回去,杯子里剩余的机油都粘在杯子上,接着就往杯子里放冷水,不多.大概10毫升,然后机油就分散在杯子的边缘处,接着倒出冷水,依然有机油粘在杯子上,我就继续用开水烫,最终结果和冷水一样,都清洗不干净杯子,这样的测试不是说验证机油真假,(因为我闻着真的像洗碟精的味道).....最后经过开水烫过以后,用手去把机油弄些在手上,用力搓,这下就跟菜油一样,黏糊糊的,冷水洗不掉.....后来就完事了..回家上网,看见的负面新闻是这样,一台10R.用了7100出的问题,至于是用谁的我没注意,反正他说到一个重点(7100呈红色,很稀,)和我说的差不多,然后说骑了没多久以后不知道是气门还是哪里响得厉害,后面就怀疑真假.........看到那里我也没看了.,继续看其他帖子,也看到某个帖子上的质疑驱魔的机油贴.......作者很明确是假货,但是C老师出来说了,7100跑了一段时间以后,可能是指高转速或者是热车的情况下,放出来的机油差不多和水一样稀.....

我不知道大家是不是我所说的这样,我真心怕机油有问题.....以前用特保的.最后别人劝我别用,毕竟车是老车...

带着各种疑问,最终找到了中国上海总代理商的电话,拨通以后,...

1:请问你们的7100是不是呈葡萄酒红色,并且带有点香味.而且有点稀....最后她没告诉我,去找了样品...数秒过后
            2:7100的颜色从外面看是紫色的,里面确实呈酒红色,并且带有点特殊味道,至于说你说的香味,我也没闻过.,你是在哪里购买的,如果不是我们总代理出售的机油,一般出问题与我们无关.对了,7100根据大部分人说都有点稀,不是太稠.
            1:是那种颜色就行了,至于味道的话其实我感觉像洗碟精一样,我在X宝的QMDS处买的 .
            2:哦,他不是我们的线下代理商,如果有什么问题我也无法帮到您,我们的产品大部分出售在上海摩托车修理店和汽车改装店.网络销售的话我们没有,.....你那个后面的标签撕下来没有?
           1:撕了,那你们有没有其他线下代理商在网络上做营销呢?
           2:没有,如果标签撕了的话应该问题就不大...应该没事的..

一大堆疑问,接着浮出水面,其实我不是怀疑,我只是想用各种办法去验证到底有没有问题,,还好代理商的耐心比较好,都回答了问题....只是让我提供生产日期那里的前6位数,我却忘记了.,因为机油放在公司里的...所以可能还需要和代理商交涉一下...

肯定,我绝对不怀疑teacher C....每个人都一样,为了让自己安心一点。。事不大,只是要弄明白。。

6位数我待会去公司记下再给代理商打个电话。。。。。。。希望一切安好。。附上图片 1.jpg 8.jpg

2013.3.13.16.08分通话给总代理,提供了六位数的代码30 08 12 291586m1。。。代理商说是12年8月30号。机油是新货。没有问题。。。。。。。。。心里踏实了

我看到注意上写 可吞食!!  发表于 2013-3-14 21:57
红色透明和香味都没错,,,看照片和我买的差不多。。具体还要等专业人士
喝2口。 不要把模特7100神化了。OK??   看什么样的车适合什么样的机油。不是所有的车都适合7100的。。。。。
跑不快。 发表于 2013-3-12 19:52 红色透明和香味都没错,,,看照片和我买的差不多。。具体还要等专业人士

代理商说如果有问题的话邮寄过去他们鉴定。。只是太没必要了。我也打电话问了下,和你我说的差不多。关键山寨大国什么做不出来啊?担心的是这个。。。我也和其他买家联系上了。差不多和我阐述的差不多。只是等待权威。
岳阳兔总 发表于 2013-3-12 20:09 喝2口。 不要把模特7100神化了。OK?? 看什么样的车适合什么样的机油。不是所有的车都适合7100的。。。。 ...

不是神化了,我的老机车只适合这个机油。你明白吗?
头像被屏蔽
这价格 真的够低

买东西 不能捡最贱的买
会思考的猪 发表于 2013-3-12 23:14
这价格 真的够低

买东西 不能捡最贱的买

正规的价格是多少呢?

青岛铃木盗匪 发表于 2013-3-12 21:57
等着楼主确认清楚,我也正准备从驱魔那买些7100给我的盗匪喝。

明天才能证实,代理电话无人应答。下班了。。。不过问了很多人,都一样。。除了个别说稀得和水一般的或刺鼻的。。'
我刚买了美孚的机油
从描述来看是真品   
三个歪 发表于 2013-3-12 20:12
不是神化了,我的老机车只适合这个机油。你明白吗?

错。你怎么就知道你的老机车只适合7100?   老机车根本就不适合摩特的机油。   00以前的车跟不适合
2013.3.13.16.08分通话给总代理,提供了六位数的代码30 08 12 291586m1。。。代理商说是12年8月30号。机油是新货。没有问题。。。。。。。。。心里踏实了
劝告各位如果要买机油的话最好通过正规渠道,我这里是真心没有才这样,弄得自己纠结。。虽然结果是我想要的,但是折腾不起啊。。。。

再次也感谢teacher c提供了正品机油,虽然疑问很多。得到结果满意就好了。。

岳阳兔总 发表于 2013-3-13 13:29
错。你怎么就知道你的老机车只适合7100?   老机车根本就不适合摩特的机油。   00以前的车跟不适合

在你看来,你绝对什么合适?