QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 普洱王克

周末260多公里,林道小拉力...一路上,有山,有云,有海,有WR,有碰碰车!还有一群好兄弟!

欧阳越野 发表于 2013-3-13 00:47
好幸福哦;那么多人

{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
{:soso_e179:}
普洱王克 发表于 2013-3-13 13:18
耶稣哥,我们的视频还没传得上去该???这星期继续了嘛!!   随后我发上星期我们出去的!!

正在发,网速不给力,明日可陆续看了。
路况真好{:soso_e102:}
爬坡精彩啊{:soso_e102:}
兄弟,普洱那里的?
阿童木吧?
技术帝。您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 10000000 字节

普洱王克 发表于 2013-3-13 13:19
兄弟,请留下姓名以及联系方式!!!

那破难度很大{:1_121:}
普洱王克 发表于 2013-3-13 13:19
兄弟,请留下姓名以及联系方式!!!

陈鹏 13888409222  QQ501686606
多谢
这WR扔的我看着都心疼,要我就早仍早松手,危险小车也不能摔那么惨。
{:soso_e100:}                       
那位摔车的兄弟啊,怎么说你呢,你简直是笨的不行了,从第一张摔车的照片开始,整个车已经完全立起来了,这样的情况,我估计是没人能控制的了车的,最好的办法就是把车丢了,说是丢,实际上也就是双手离开车把而已,很容易做到的,结果你还把车把抓的那么紧,就是想极力控制车嘛,为什么要想控制了,说白了就是不想让自己的爱车受伤,殊不知,车伤了是小,人伤了才是大啊,车就再值钱,也没自己的身体重要嘛,还抓那么紧,那个危险的动作虽然不会要你的小命,但你运气不好,会后悔很久很久的,有这必要么,看到你,我就想起了我们出去耍林道的时候,也是想你一样的朋友,为了救车,结果把自己摔的不成人样,车还是挂了,记住了,下次再有这样的情况,赶快丢车,避免造成更大的伤害,别心痛钱,心痛钱就最好是在家热热车,免得后悔一辈子
{:soso_e179:}
老沙syxq 发表于 2013-3-14 12:34
阿童木吧?

对哈哈!认出我来了{:1_121:}{:1_121:}