QQ登录

只需一步,快速开始

UVEX 两用盔到手,简单说说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在市场上两用盔种类繁多,经过大半年考察,终于下手了UVEX两用盔,个人比较喜欢低调的颜色,所以选了黑灰色,先说下尺码的选择,小弟应该属于长脸不瘦,实测57.5,看过以前兄弟的帖子,UVEX尺码很欧洲,所以选择了XL号(61~62头围),事实证明,我的选择完全正确,后边的兄弟可以考虑下,小弟刚接触摩托,其他头盔也没怎么带过,只带过坦克的T200揭面盔L码(59~60),大家参考吧。
先上个外包图,小盒子真不错,卖家也仔细外边还套一层,盒子到手完整,提把手的设计比较独特,很实用,细节体现,头盔本体也不重,所以拿起来很舒服。
正主现身,真的是轻啊,小弟初学摩托,速度不快,所以追求舒适,当初选择它,就是看中重量的因素。
20130313_113216.jpg 20130313_113238.jpg 20130313_113300.jpg
从上往下看,帽檐三档可调,螺丝固定,螺丝太小了,这个要小心,不要弄丢,当然随头盔还有一套备件的,反正每次拧一下注意点总是没坏处。
20130313_113345.jpg 20130313_113358.jpg
插扣,做工不错。
20130313_113510.jpg 20130313_113447.jpg
传说中的防雾德国片子,浅茶色,经简单测试防雾效果确实不错,值得表扬。
20130313_115717.jpg 20130313_115657.jpg 20130313_120435.jpg 20130313_113813.jpg
备件和另外几种形态
20130313_114104.jpg 20130313_120324.jpg 20130313_120544.jpg 20130313_120423.jpg 20130313_120906.jpg
最后给大家看下,镜片的拆卸方式还有跟坦克盔的对比,兄弟们可以参考下大小。
20130313_120354.jpg 20130313_120346.jpg 20130313_120406.jpg 20130313_115123.jpg
内衬呢就不说了,材质咱也不懂,做工么,现在都是国内代工,跟国货也差不多,以上所述仅供参考,不负任何责任,喜欢的弟兄下手吧,总结:比国货强,但也强不了太多,哈哈。

{:soso_e179:}{:soso_e179:}
{:soso_e191:}
{:soso_e193:}
UVEX的东西都挺贵
有了几个月   朋友圈用这个的多 性价比高。上面那个凸起很脆弱楼主 注意我们都弄掉了
赤彤丹朱 发表于 2013-3-17 00:12
有了几个月   朋友圈用这个的多 性价比高。上面那个凸起很脆弱楼主 注意我们都弄掉了

兄弟说的是后边那个像扰流板的东西么?那要注意下。
多少钱啊楼主,我也看好这个,给个店铺地址呗?可以给我私信个,嘿嘿,谢啦
价格多少呀!
担心的就是售后备件的问题。 UVEX的头盔部门已经倒闭。
看着挺不错
嗨小宝儿 发表于 2013-3-19 21:27
多少钱啊楼主,我也看好这个,给个店铺地址呗?可以给我私信个,嘿嘿,谢啦

淘宝搜UVEX大把,橘红和黑白的便宜50块,看个人喜好了。
没计划的旅行 发表于 2013-3-20 11:23
价格多少呀!

淘宝搜UVEX大把,橘红和黑白的便宜50块,看个人喜好了。
{:soso_e179:}                                                   
LZ你好,我扣扣:七壹叁七七九一三 能加我一下吗,我想请教一下这个头盔的问题,我也想买。