QQ登录

只需一步,快速开始

求助帖 有谁知道06-07年的ZX-10R的单根前减油量是多少啊!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有谁知道06-07年的ZX-10R的单根前减油量是多少啊!!! 车要换油封  但是不知道要加多少油量
小瓶的一小瓶

Fork Oil
Viscosity:
KHL15-10 (KAYABA) or equivalent
Amount (per side):
When changing oil:
Approx. 480 mL (16.2 US oz.)
After disassembly and completely dry:
567 ±4 mL (19.2 ±0.14 US oz.)

06 zx10
三小瓶对半分
修单车的 发表于 2013-3-15 11:39
Fork Oil
Viscosity:
KHL15-10 (KAYABA) or equivalent

谢谢  另外这倒减拆卸时要注意些什么不  我去年换过03款R6的减震油封(正减)
a14831 发表于 2013-3-19 16:10
谢谢  另外这倒减拆卸时要注意些什么不  我去年换过03款R6的减震油封(正减)

这个还是要看书的 我也只拆过越野的 倒减
跑车的 还没有碰 不过我的6r也漏了 我最近也要换

好像要有工具去压那条弹簧 才行
修单车的 发表于 2013-3-19 21:11
这个还是要看书的 我也只拆过越野的 倒减
跑车的 还没有碰 不过我的6r也漏了 我最近也要换

哥们有书没?我手上只有减震的拆解图
a14831 发表于 2013-3-19 23:20
哥们有书没?我手上只有减震的拆解图

92026 零件 你要 用东西 压住 才能 把上面拆掉

06年的书
http://pan. baidu.com/share/link?shareid =336063&uk=588294133
拆10R减震很简单的,第一步,把前轮拿下,刹车泵拿下,之后吧减震上下2个螺丝都松了
然后松开上下三星的固定螺丝,取下减震
把减震上下2根螺丝取下,之后就可以分离减震芯和减震筒
取下防尘套
取下卡簧
取下油封
换上新油封
减震油量484毫升(减震油有区别,看自己操作和路况了)
另外取减震上面的螺丝不用压的,很好拿,28的大套筒就可以