QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 残毒越野

℡关于机油问题,看看吧里有多少人在用超级黑霸王~~

我一直用的都是柴机油,但不是黑霸王,正准备换呢。
{:soso_e179:}
我用AGIP 耐高温效果还不错 {:soso_e100:}http://v.youku.com/v_show/id_XNjE1NjkxNDc2.html
超级黑霸王是二用油。柴和汽的都可以的。不过我还没有。5100下来等级上去联系下超导小X5能不能用。能用就换。
这牛笔吹的真是响当当啊,这种骑车机油有点黏,夏天凑合,冬天算了吧。而且你拉转速高不?

壳牌红装35元一瓶,风冷加1.5升=1瓶半

3年一直就怎么用的,发动机一直都是杠杠滴......

现在的NC一次加2升=2瓶,感觉还是很爽.........
跑长途1000公里左右一换,跑林道穿越500左右一换!

常换机油少换缸..............{:soso_e182:}
飞扬越野 发表于 2013-3-15 18:48
终身不换活塞环可不是我说的啊。

你百度一下 二硫化钼 是什么颜色的啊~呵呵……
{:soso__9634992685870941133_2:}
{:soso_e113:}
我用超级黑霸王  感觉还不错  经济实惠  主要对离合器没有损害  加汽车机油的危害就是 离合器 对你的活塞凸轮都没什么影响   我有个实验标准 给弯梁加不坏离合就是好油 以前实验过给弯梁加汽车机油 一个月离合器就打滑了  现在加超黑 一年多都没事   我所有的车现在都用超黑  给cb400用都很安逸  超黑没啥特别的优点 就是便宜啊  四百多一大桶18升