QQ登录

只需一步,快速开始

“骑行在路上”……

信丰滴 发表于 2013-3-16 17:06
大师出手..非同凡响..........

{:1_117:}{:1_122:}来自江西赣州的朋友,我不会忘记你们的友情。代我向朋友们问好。
纵横山鹰 发表于 2013-3-16 17:14
哈哈,好熟悉的感觉,我家里也有一辆这个113航母,
当时把零件拆开有1000个,足足用了两天才拼砌好!

...

{:soso_e176:}{:soso_e181:}山鹰,我说咱们有缘吧,你还别不信,上辈子咱们保准认识,也许{:soso_e113:}——,你懂得{:soso_e106:},不会害羞吧?!航母的模型是我在今年初几买的,忘记了,的确不好拼接,足足有大大小小一千好几的模块,说明书必须看懂,记不清第九页还是第十页有一个图例错误,害的俺只有拆掉重来,原以为一包包的模块是按照图例一部分一部分拼成的,根本不是,最后没有办法,把包装全部拆开,将全部模块丢进一个大盒子里大海捞针般的寻找和拼接,足足两晚没有睡觉,用了一天一夜的时间才大功告成。我想,啥时咱们的航母模型能够双剑合璧,共同乘风破浪就好了,这叫啥来着,千里航母一线牵{:soso_e104:},千万别想俺,俺不会这么快就去的,毕竟五台山距离峨眉山很远很远,要不,你先过来,俺跟随你也去天府之国看看,享受一下四川的龙门阵,看一看四川漂亮的麻辣妹子,该有多好。
三月SY 发表于 2013-3-16 21:04
珠联璧合的好诗!一唱一咏,此情如海!

{:1_117:}谢谢你,三月SY,期待见面啊。
骑摩托的秀才 发表于 2013-3-16 09:18

{:1_122:}  哥  这样说俺会害羞的  {:1_126:}
一老兵 发表于 2013-3-16 11:28

不客气,欢迎兄弟来江苏玩!
泰山铁骑兵 发表于 2013-3-16 20:39
发自肺腑的心声!好感动。

没事的,离景区还有一段距离。欢迎来做客!{:1_117:}
           给力{:soso__15915708407634710946_2:}

浪子:伯牙之琴 发表于 2013-3-17 03:13
谢谢你,渐行渐远,当背影消失在地平线的尽头,你可知道哪些凝视你远行的亲人和朋友,走到哪里都 ...

呵呵!当与伯牙兄共勉!

噶基古 发表于 2013-3-16 15:32
顶了。。。。

起的就是这种怪怪的感觉。。。。{:1_121:} 那您对嘉陵这个车去青藏线有什么切身的感觉么?
{:soso_e100:}{:soso_e179:}
摩行的感觉真棒!!!伯牙的内在更深{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e183:}
路虎路虎 发表于 2013-3-16 06:33

多谢!{:1_117:}
我最喜欢可以开动的火车模型了
慢悠慢悠的骑 发表于 2013-3-16 15:05
写得挺好。

我没有参加反对禁摩,骑车安全第一。
骑行在路上,
我就找到了自由的方向;别说我们是长不大的孩子,
我们只是不愿像你们一样成长
==========================
说得真好。