QQ登录

只需一步,快速开始

山寨的杜卡迪1198,用地gn250发动机,MM们注意了不要被骗!(把妹利器?)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

山寨的杜卡迪1198,用地gn250发动机,MM们注意了不要被骗!(把妹利器?)

评分

难道又是出自国人之手?
1198还是比较容易装高帅富的哈哈哈 包的严严实实的。 至少看起来还算不错了
实在是表示无语啊,
这个貌似环松的,出口产品,不内销
环松250  还没上市吧
出口产品?那就是外国屌丝专用喽,看来爱美之心人人都有啊,不说性能,就是那份高贵质感怎么也模仿不来

不过性价比还是很高啊!

什么鬼山寨杜卡迪,好像是仿得magelli?英国一个年轻的设计公司设计在国内代工再返销欧美市场的,连香港都有得卖,那车叫magelli250r,用的是NC250水冷四气门单缸发动机,在香港售价约30000多港元,网上还有洋鬼子评测这个车的视频,香港评测网站网址:http://www.bikehk.com/report/2012/r5004/
在百度,谷歌上输入:magelli 250r 直接可以搜到相关信息和评测,这车乃跑车入门级神车,以下引用国内某网站介绍该车的文字:
绝对滴小众品牌!--------------Megelli小檔案
Megelli是一個來自英國的品牌,是一個全新設計並由零開始的新品牌。由最初構思製作電單車,到成車生產前後只用了三年時間而已。Megelli的車款早於05年7月便有初稿,07年9月便有了成車的生產樣板出現。所有的設定及生產數據都由英國一家頂尖的設計公司負責,至於車身工程部份、耐用測試等則由另一家於英國具有製作電單車經驗的工程公司負責。其實Megelli能如此快速製作出高質素的電單車,其中一個關鍵就是用上虛擬設計流程,將手繪草圖至製作原型車的時間大大縮短。

Megelli的車款約75%的部件都是外購的,雖然並非自家生產,但廠方亦會採用高規格的品質檢定,務求每部車都有最好的零部件。引擎方面,Megelli引入了台灣SYM的陶瓷電鍍汽缸引擎。SYM的引擎以耐用聞名,因為陶瓷汽缸具有耐磨及高耐熱性,即使面對東南亞濕熱的氣候也極適合操作

前脸都不一样  发表于 2013-3-16 21:59
看清楚了。和上面的不是同一个车。前脸都不一样。那个是环松250.出口不内销的。是你自己没文化  发表于 2013-3-16 17:10
路過看看 車子看上去貌似還可以哦
楼上的兄弟,你说的不是一个车啊,你看车架。
crf650 发表于 2013-3-16 17:03
出口产品?那就是外国屌丝专用喽,看来爱美之心人人都有啊,不说性能,就是那份高贵质感怎么也模仿不来

...

真特么同感啊 看来外国也有屌丝啊 哈!
    山寨之乡啊
正规手续的话2万就可以买。。。
无法了 。哈哈
{:soso_e142:}