QQ登录

只需一步,快速开始

请问一下歼5的厂家,为了林道方便一些歼5有没有可能出带有灯表和侧梯的款?能否上...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看好歼5,可是因为平时跑林道比较多,感觉没有车梯太不方便了,出去还要背前支架,不方便,更不安全~而且有时候回来晚上天会黑,没有大灯也危险。同时,在林道跑,因为两侧参照物不同,有时速度感觉不准,如果有个速度表就好了。

因为看到NC37也有带灯表的款,所以想咨询一下厂家,能不能出一款配件齐全或是提供选配的方案?能不能上牌是政付的事情咱管不了,至少实用配置能供选择也好啊~

正在徘徊中,如果没有这方面的可能,那么也就死心是看别的车了。
请了解内情或是有厂家的工作人员看到,回答一下。

谢谢~~

可以改的{:soso_e128:}

上牌还是老办法~

林道版的据说是歼1 外观和歼5一样~ 至于配置~还需等待!
赶不上 咱就做板凳

边撑不要也罢,随便找个地方放就行,跑了几年林道了,没觉得有啥不方便的,至于大灯,弄个LED的灯装上绝对不复杂,比普通大灯亮多了,老师傅不要还被老问题难住

新感觉007 发表于 2013-3-17 00:12
边撑不要也罢,随便找个地方放就行,跑了几年林道了,没觉得有啥不方便的,至于大灯,弄个LED的灯装上绝对不 ...

我家这边有T6的代理,很久以前问过装大灯的事情,签复是T6根本就没有照明电路,所以装不了大灯。不知道是不是这样,如果是这样的话,那j5是不是也有同样的问题呢?所以我才有这么一问。
四川骚兔子 发表于 2013-3-16 23:27
可以改的

上牌还是老办法~

。。。。兔子,你是不是5分钟就刷一网页啊,又是你第一个.....
{:1_116:}外观一样~~那是架子也一样,减震的上下边板也一样啊?如果这样,配置就可以订制了呗~~~反正都一样。
歼1有没有更多进的一步的消息啊?谢谢
icerose 发表于 2013-3-17 07:45
。。。。兔子,你是不是5分钟就刷一网页啊,又是你第一个.....
外观一样~~那是架子也一样,减震 ...

呵呵 不好意思{:1_126:} 我是一分钟刷一次网页!

木有更多的消息了~~~我也在等~{:1_113:}
新感觉007 发表于 2013-3-17 00:12
边撑不要也罢,随便找个地方放就行,跑了几年林道了,没觉得有啥不方便的,至于大灯,弄个LED的灯装上绝对不 ...

碰上内急,边撑的作用就相当明显了!
icerose 发表于 2013-3-17 07:41
我家这边有T6的代理,很久以前问过装大灯的事情,签复是T6根本就没有照明电路,所以装不了大灯。不知道是 ...

从新接大灯线很难吗?我认为按大灯,转向灯,后行车灯,包括仪表、那都不是问题
小样爱咋咋地 发表于 2013-3-17 21:13
从新接大灯线很难吗?我认为按大灯,转向灯,后行车灯,包括仪表、那都不是问题

没有研究过,不清楚是怎么回事~~如果能把j5改成NC37那样的配制就好了~~
这里没有厂家的人员可以给说明一下吗?
icerose 发表于 2013-3-17 21:58
没有研究过,不清楚是怎么回事~~如果能把j5改成NC37那样的配制就好了~~

很简单的事,可以改个完整版。
你自己弄不了,你把大灯、转向灯、组合开关、仪表等配件买好,找个技术好的摩托车修理部花俩钱,就搞定。
小样爱咋咋地 发表于 2013-3-18 17:40
很简单的事,可以改个完整版。
你自己弄不了,你把大灯、转向灯、组合开关、仪表等配件买好,找个技术好 ...

谢谢~~明白了
上去,上去~~~