QQ登录

只需一步,快速开始

他说风雨中这点……算什么!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

风雨中,挥手送别了河南摩友,泪水模糊了双眼,哦,是雨水,湖北春天的雨水本就多,看着心爱的摩托与摩友消失在风雨中,酸酸中带着三分的欣慰,前尘往事渐又浮起!

自小就喜欢摩托车,当时唯一能看到的就是AX100之类的二冲车,簧片进气那清脆的金属声,让人着迷,直到很多年后,想拥有这样一辆车,却发现,它停产多年了!但是要圆一个梦,于是寻找便成了一份执着。终于,在和一位摩友接洽后,从他手中接回了现在这辆AX100,拿回来之后,陆续换了前后内外胎、换了油封、前后刹车片、长城二冲机油、淘来二手日本MIKUNI,换了前后链轮,总算把车整得象个样子了,然后又对大架进行了除锈防腐,于是,整个车焕发了青春,骑上它,小飞个坡,越个小野,林道里面撒个欢,带给了我多少快乐。

当某一天,突然发现银行卡里面多了几百块,一位经常在群里面聊天的河南摩友说这车我要了,于是,在我猝不及防的情况下他,他带着老婆奔行800余里,从武汉辗转来到我这个偏僻的小镇,把酒言欢,没有一丝陌生与距离,其实大家为这个车付出的,远远超过了车价,也许,这才是摩友的最高境界吧。当他带着老婆在风雨中与我挥手做别时,我心中默默地祝福他们一路平安。
车友不分远近
真情感!顶起!
{:soso_e179:}
为了最爱,付出什么都值得
此情可待成追忆!

车为媒!相约地平线{:soso_e182:}

应车而接缘,拉近你我