QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王亚峰

2013.3.17宁夏宝马骑士车友会骑行黄河楼

火.. [复制链接]
骚动的小关飘起来!

IMG_0108.jpg IMG_0105.jpg IMG_0106.jpg IMG_0107.jpg

新朋友小段跳的狠!
IMG_0103.jpg IMG_0102.jpg IMG_0104.jpg

平时低调的褚个也嗨啦!
IMG_0109.jpg IMG_0110.jpg

小雨露出了超人的肚皮{:soso_e120:}
IMG_0111.jpg IMG_0112.jpg

新朋友金勇的空中侧飘好看{:soso_e102:}

IMG_0113.jpg IMG_0114.jpg

我的唯一一张清晰点的蛙跳(孙哥,其他的几张全虚啦!

老赵和周峰板板的一张!{:soso_e120:}

IMG_0123.jpg IMG_0126.jpg

王亚峰 发表于 2013-3-18 03:02

玩的开心、快乐!你这一跳应该命名为“亚峰”跳。赞一个{:1_132:}
据说,当初建这黄河楼时,振不住土地。就在主塔楼边修了4哥小楼,4个小楼下各埋了一只18公斤的金龟。才顺利将主塔建了起来!将来这里可能就会开发成高档奢华的酒店。
风依旧很大,你看,这湖水被风吹的浪都拍到1米高的岸上啦!风光不错,还是合影!

IMG_0128.jpg IMG_0127.jpg IMG_0059.jpg IMG_0131.jpg IMG_0138.jpg

来到主塔下合影!气势宏伟!

IMG_0144.jpg IMG_0145.jpg IMG_0146.jpg

给大家上个移动连拍
IMG_0149.jpg IMG_0150.jpg IMG_0148.jpg IMG_0152.jpg IMG_0153.jpg IMG_0155.jpg IMG_0156.jpg IMG_0158.jpg IMG_0159.jpg IMG_0160.jpg

还是合影!

IMG_0165.jpg IMG_0166.jpg IMG_0167.jpg IMG_0168.jpg IMG_0169.jpg IMG_0170.jpg IMG_0178.jpg

最后是高大的黄河妈祖像。
不过,看上去是个少女!

IMG_0191.jpg IMG_0210.jpg

雪中送炭 发表于 2013-3-18 03:11
玩的开心、快乐!你这一跳应该命名为“亚峰”跳。赞一个

哈哈哈,王哥过奖啦!
宝马雕车情满路{:soso_e179:}