QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈尔滨百财

2013年 心灵之旅 219 滇藏 西藏 尼泊尔 新藏 内蒙古 寻找同路或者同行朋友

夏日红茶 发表于 2013-3-18 18:44
五月中旬丽江出发,F650GS,214转318接219,乌鲁木齐终点,车托运回南京,全程计划22天左右,赶路型。

看看大家时间怎么样吧
滴答滴答 发表于 2013-3-18 19:00
喀什到乌鲁木齐中间的天山大阪检查站,不是一般的黑,套牌和无手续的切记!基本上跑不掉!

谢谢。 滴答老哥 再就是想问问你跑新疆跑219再到乌鲁木齐都那里需要填写边界证
如果我时间方便很愿意加入
绿色牧马人 发表于 2013-3-19 06:14
如果我时间方便很愿意加入

你好  你是哪里的  想跑哪里  联系方式
哈尔滨百财 发表于 2013-3-18 22:32
谢谢。 滴答老哥 再就是想问问你跑新疆跑219再到乌鲁木齐都那里需要填写边界证

滴答 老哥真忙吗
想去。我的是爬赛,那些路况我怕我去不了
良子用心 发表于 2013-3-22 02:55
想去。我的是爬赛,那些路况我怕我去不了

什么车都能去 只要你有心情 记得在吧里看见有骑大R去的
哈尔滨百财 发表于 2013-3-22 03:02
什么车都能去 只要你有心情 记得在吧里看见有骑大R去的

你要比别人付出更多时间和体力

本人 36岁  驾龄16年
车型:越野车X2X
经济型旅行 晚睡自然醒型
天津滨海新区,计划从天津出发(天津至成都之间没详细计划路线)  到成都318拉萨,然后到珠峰,因为护照不在身上所以暂不能去尼泊尔,走219冈仁波齐 古格 狮泉河 到叶城,喀什或塔中去乌市,要在环塔2013开赛前6月19日到环塔总部,然后环塔12天,从乌市  敦煌 兰州 回天津。
不知咱们可否组织到一起,你帮我参谋参谋
  微信:leiming-77
我要七、八月份才有时间,否则可以与你同行。
车游万里 发表于 2013-4-22 10:40
我要七、八月份才有时间,否则可以与你同行。

会有机会的  嘿嘿
请叫我黑先生 该用户已被删除
遥祝一路畅快,顺利。路过我这里别忘联系。
一路欢歌 发表于 2013-4-25 13:31
遥祝一路畅快,顺利。路过我这里别忘联系。

路过一定找你 嘿嘿
我们是同一路线但你的车太牛跟不上qq439412941