QQ登录

只需一步,快速开始

罕见的铃木rgv250R vj21 哥们别再吹了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哥们咱有啥说啥没必要欺骗大家,不是21就别说是21,群众的目光是雪亮的,让大家看看我的铃木rgv250r型号vj21,车子不是极品大家勿喷....

我的j21

我的j21

排气管和后转向

排气管和后转向

两冲仪表

两冲仪表

牛角

牛角

排气阀盘

排气阀盘

缸盖

缸盖

屁股

屁股

你的车子铭牌

你的车子铭牌
rgv资料详解大家去看看吧,000,另外说下21发动机是八千转才开阀的,我的八千转也没有噼里啪啦的响声,开阀前像被人打了顿一样呜呜的没啥动力,开阀后像疯了一样被人往背上狠狠踹了一脚,身子会往前冲, 再就是我尝试过跷头,开阀弹离合起步没等跷头后轮就开始侧滑接着窜出去(那次差点就被甩出去),要知道铃木rgv可是两冲加速最爆的,开阀就是一疯子你还想跷头????.....
我不想打击你  可我楞是没看出来极品在哪{:soso_e149:}
]我的铃木250视频[/url]
自由我飚车 发表于 2013-3-21 01:43
我不想打击你  可我楞是没看出来极品在哪

哥啊,我没说是极品啊
自由我飚车 发表于 2013-3-21 01:43
我不想打击你  可我楞是没看出来极品在哪

俺只是看不惯,有些人王婆卖瓜,骗了自己伤了大家,咱是有啥说啥 都说rgv不是好车子,可俺的车追着p3跟玩一样,加了踏板机油照样没拉缸,去年12月刚换了710(不知道现在710咋样)  这车就是油耗非常高,高得吓人
66627194 发表于 2013-3-21 01:54
哥啊,我没说是极品啊

抱歉 是我看错了 {:1_117:}
{:soso_e179:}                           
自由我飚车 发表于 2013-3-21 02:25
抱歉 是我看错了

木事的,本来就不是啥极品。再说这车国内还能找出几辆水货,更别提全部原装了....
漂亮.帮顶了!油耗多高?我的3MA百公里十多个.这货真不是省油的灯啊?
再美.也是瞬间 发表于 2013-3-21 16:05
漂亮.帮顶了!油耗多高?我的3MA百公里十多个.这货真不是省油的灯啊?

八千转百公里13个左右 一万转的话更高
冷车干嘛轰那么大的油阿?伤车
锁还不够多                  
楼主爱车之人啊   好漂亮~~~