QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】请问下各位已经摩旅过西藏的车友~请多指教~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问往年一般5月份西藏、兰州、以及成都的天气如何?一般神马气温?雨水多否?高速通行容易否?国道路况如何?

沿途有神马是需要特别注意的~?

除了西藏另外俩禁摩的城市需要注意些神马?
希望兰州,成都的摩友能分享一下经验…感谢

新人问题有点多~{:soso_e113:}

请多指教~

送上福利4P~

顶```~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这几个城市5月的天气状况,
需要到时您查一下天气预报才能得知更具体!
关于路况,现在基本都很好,
如果走318,新都桥到理塘段在修路 ,不知道现在进展如何了,
您可以在行前咨询一下雅安铁马俱乐部的情商会长!

预祝您5月的出行顺利{:soso_e112:}

多多坐准备  
一路顺利{:soso_e181:}
李保隆 发表于 2013-3-23 18:09
多多坐准备

…比如说…?

首先 要选择车况良好的车子进行摩旅 ,来高原 请一定要带足抗高原反应药物 包括感冒药【 红景天 ,咖啡 ,】容易提神的东西 ,在就千万要时刻看油表 不要忘掉加油 ,  发表于 2013-3-24 08:19
纵横山鹰 发表于 2013-3-23 13:34
这几个城市5月的天气状况,
需要到时您查一下天气预报才能得知更具体!
关于路况,现在基本都很好,

扣噗拆…………………
2533801250 发表于 2013-3-23 18:31
一路顺利

三客呦……………
同求经验,以后可以用的到
请多指教~继续顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好人一生平安~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~