QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1阿德

走过丙察察的车友你能想象目若村这样的地方竞然有舞厅

生活就是简单的活着。。。。。。快乐不一定来源于物质!
{:soso_e179:}
呵呵,就是目若村的这个舞厅让我久不能眠!
当时住的地方和这个台球厅旁的舞厅几乎是一壁之隔,
对他们而言是快乐,那晚对我而言就是痛苦的折磨了。
他们晚上23:00才开始跳舞,真正的“夜生活”!
当地有几位小伙强烈邀请一起跳舞,由于有些头疼,吃了药早早的休息,
可那舞厅的声音震耳欲聋,木板又不隔音,头疼的辗转发侧,痛苦了好久....{:soso_e113:}

哈哈,地域偏僻,可人们的精神生活不偏僻。条件艰苦,可精神不艰苦。
这种舞蹈在那边好像根深蒂固了。。。之前。在大昭寺附件的一个舞厅经常看。。。挺简单的舞姿。但看或者跳都是挺舒服的。。真的。。
快乐着,才幸福着!{:soso_e179:}
1阿德 发表于 2013-3-24 18:34
这么说你是跑川藏线喽?要去西藏的朋友见意丙察察见,別的路线永远都在,而且现今太热闹了,以后还有机会 ...

不是这样的,我是这样计划的,我是将车运到成都或者昆明,从昆明我就走320过去,如果走成都我直接走攀枝花到大理这样下去,不走川藏线的,然后从贡山进去,从然乌出来后,休息一下,我318走帮达,然后走317去昌都 然后回成都市 ,不知道你们哪的朋友怎么走,他们什么车子,如果大车我可跟不上的哈!有缘路上相会
跳舞的手指 发表于 2013-3-24 17:51
我就开一破白菜哈,我是七月中旬左右去,这个时候我才有假期, 准备从杭州把车托运到成都后,在休息一下就从成都 ...

看来你是老9.{:1_121:}
我们大多都忘记了,其实快乐就是那么简单。
比抽烟喝酒打麻将强点!
{:soso_e179:}
头像被屏蔽
藏族本身是个酷爱歌舞的民族
存在即为合理。
睡在那里吵死了