QQ登录

只需一步,快速开始

关于盛传网络上到处横行的假冒两冲全合成机油

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先表明我的观点:就是不可能,或者我没见过 (只限于两冲全合成的范畴)

我为什么这样说:

首先制假售假必定有先决的条件,世间所有的事情都是有逻辑性的,人要是做一件事必定有一定的逻辑性

也就是说原因(神经病人除外),那么是什么原因要制假售假:

1:仿冒的产品必定有非常高的国内乃至国际知名度、且必定是主流热销货  (如山寨的爱疯手机,LV )
2:仿冒的产品必定会给制假者以及售假者带来丰厚的利润 (巨大的利润差价)
3:仿冒的产品必定是要以销量取胜         (假货的质量根本谈不上,必定以量取胜)

以上三点我可以想的到,制假者也必定想的到,有市场的才会有销量,切入正题,
     如果我是一个造假者,我会去造假的机油么?答案是肯定的,不过我会去造汽车机油,
     比起汽车机油来说,两冲机油乃至全合成机油真的是小巫见大巫,别说是两冲
     机油,就是4T的机油也远远不要和汽车机油的销量相提并论,单从机油而言制售假冒汽车机油
    才完全符合以上三个先决条件,而去制售那些连马路上都基本看不到车的两冲全合成机油
     话,你是制假者你会去做么,你看到那么惨淡的真货销量,你还有信心去作假么

我以两款分别为 一升装 全合成汽车机油和 两冲摩托车机油的 淘宝单月最好销量作为总结
      看看是否可以说明一些问题。

QQ截图20130325233925.jpg QQ截图20130325233945.jpg

也是,没有销量,制造商不会去冒险去做2冲程的机油,
分析的很透切。
没有销量连开模的钱都赚不回来
自由哥推荐一下P3用什么机油好?
一直在网上买的EIF全合成100 和威爽全合成120在用 没出现什么问题
回复5楼的朋友 REPSOL 2T极速RP MOTO COMPETICION威爽全合成公路赛车油  用这个吧
阿吉普可以吗?

你们只看到了我屁股冒烟
却无法感受我开阀的一刻
你有你马力上的优势
我有我加速上的畅快
你否定了我的未来
我却拥有辉煌的过去
你们嘲笑我不够环保,风光不再
我却感叹以后终将是低碳的时代
你可以轻视我的存在
但我已经证明过那个年代谁才是主宰
两冲注定是一条不会回头的旅程
路上必定少不了质疑和嘲笑
但这又能怎样
哪怕是遍体鳞伤
也要活得漂亮
我们是两冲,我为自己代言
自由哥哥
你那有RGT125的中缸和活塞环吗?