QQ登录

只需一步,快速开始

实在没有办法了 请勿删帖 求助江西宜春市车友 能否找个贩子帮忙补办牌照?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的车子去年年底丢失,后又找回,前后牌照已经没有了,想补办一副,但人在重庆,跪求解决办法

在东南贴吧发帖  分区发帖  均没有人甩我  实在没有办法了,  没牌就不敢上路,  都停了5个月了, 哎····
车子就是头像里面那个雪雕250
前提条件是,宜春那个县的。看看行驶证就知道了
发不了私信给你。这个论坛很少上。可以到摩托迷论坛可以找到我。
南海一条龙 发表于 2013-3-31 01:06
发不了私信给你。这个论坛很少上。可以到摩托迷论坛可以找到我。

• 在楼主的头像下面有一个“发消息"的选项,就可以给他发站内消息了{:soso_e181:}

纵横山鹰 发表于 2013-3-31 02:31
  • 在楼主的头像下面有一个“发消息"的选项,就可以给他发站内消息了

• 抱歉,您目前没有权限发短消息.发不了。我只有40分的权限.

楼主可以联系我。看我能不能帮你{:1_113:}
    火柴人 发表于 2013-3-26 13:43
    车子就是头像里面那个雪雕250

楼主可以联系我。看我能不能帮你

顶、、、、、、、、、、、、

私信我级别不够发不了。佷小上这个论坛。你的事情我是偶尔看到的。以前我也碰到过颜色不对的问题。最后也是发帖求助。才认识了那边的朋友。最后搞好了。前提条件是你的行驶证是哪个县的?
    南海一条龙 发表于 2013-4-9 00:32
    私信我级别不够发不了。佷小上这个论坛。你的事情我是偶尔看到的。以前我也碰到过颜色不对的问题。最后 ...

麻烦下你电话是多少?  我的车子行驶证是宜春县的
    发消息要多少积分,找朋友办。论坛里大家都是朋友
    shehuang 发表于 2013-4-15 11:14

朋友, 能帮忙办下吗》? 车子都停了半年了······
    火柴人 发表于 2013-4-15 12:51
    朋友, 能帮忙办下吗》? 车子都停了半年了······

你发私信给我,你的电话多少我打给你吧。现在骗子太多了。曾经骗子冒认我打给福建的摩友骗钱。好在福建的摩友直接打我电话才知道是假的。
    shehuang 发表于 2013-4-15 11:14

这个论坛真的有问题。兄弟我真的发不出。反正是骗子全家死光光。