QQ登录

只需一步,快速开始

郑州摩友在连云港求助、、、急急 急

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

郑州摩友昨天从郑州出发,安全到达连云港,三人三骑,有一车出现问题,所以在这里求助,有知道连云港车行电话及地址的六个言,谢谢了-------------
帖子不能沉,顶顶顶。   希望各位摩来帮忙。
对阿,大家帮帮阿,连云港当地哪儿有修大排的?
不能沉不能沉
关注中 、、、有必要 发到 摩行天下 求助 、  那里人多 、、
野狼灬小李 发表于 2013-3-27 11:19
关注中 、、、有必要 发到 摩行天下 求助 、  那里人多 、、

谢了  兄弟   也谢谢楼上三位帮顶的哥们
连云港新港摩托车俱乐部
地址:连云港市新浦区香溢世纪花城东门门面房99-25号电话:0518--85853327.13357863327。QQ517153477
新港俱乐部   新港俱乐部 当前离线 UID91666
摩托吧实名用户

摩旅里程3227 公
找老陆啊!新港俱乐部!!!
东南鹤 发表于 2013-3-27 11:25
连云港新港摩托车俱乐部
地址:连云港市新浦区香溢世纪花城东门门面房99-25号电话:0518--85853327.133578 ...

谢了  哥们   有空来郑州了   联系我们   13526688087
希望早点解决问题
东南鹤 发表于 2013-3-27 11:28
新港俱乐部   新港俱乐部 当前离线 UID91666
摩托吧实名用户

谢了  哥们   有空来郑州了   联系我们   13526688087   --

祝您在连云港玩的开心,天下摩友是一家  发表于 2013-3-27 11:53
祝您在连云港玩的开心,天下摩友是一家  发表于 2013-3-27 11:53
希望是小问题吧。要不到了俱乐部也没用
三位....加油阿......頂............{:2_68:}
冰着的雪碧 发表于 2013-3-27 11:54
希望是小问题吧。要不到了俱乐部也没用

问题不大     整流器烧了  可能是