QQ登录

只需一步,快速开始

后悔?呵呵,无悔!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

算算,等了17天了,最近几天感觉日子越来越难熬了,总是逃避时间,~! 3月1号的时候,在本地见到一辆R1,嚣张的排气的声音深深的震撼了我,~!晚上回家的时候上了58同城,搜索大排,第二天就开车去离我20公里的地方看一辆07R6,PS(还拍了2张罚单)............当时我什么都不懂,小时候骑过125,150摩托,我深深的着迷了,当时他跟我要42000,我给他砍价40000万,他要是当时同意,我估计我直接就会给他取钱去,但是墨迹了会,车主不同意,(后来才知道那车35000都不能买的)后来也看了几辆,R1,R6 ,大R..也试了几次,PS<自己去年也买辆大贸货,迅鹰,原版原漆,一手纯新零公里》哈哈,从小就喜欢摩托车,喜欢驾驭某些东西,神马头疼发烧,只让让我骑上车,神马就OK~!认识大排就是干过完年,3月初,然后再一位卖车的车友帮助下知道摩托吧这个神奇的论坛,让我知道更多的车行,和本坛的交易区~!,一发不可收拾,现在回味那几天就想做梦一样,一切恍然如梦,稀里糊涂就买了大排,感觉又恍然一切好像顺其自然一样,就打了定金,由于新手,就定了一台R6,下一步目标S1000RR三色花,~!呵呵,大爱啊,定的58000,09的R6,蓝色的,发物流今天第5天了,哎,真难熬啊,又再那位卖车的车友下知道的小日本的两大头盔品牌,又买了一顶,ARAI的,海顿限量的RX7RR5的头盔,花了我5000大洋,~!哎,不得不说真烧钱,但是我不后悔,记得去年10,1时候在北京买了部爱疯5,32G的1万2,第二天我就后悔的肝疼,人啊,不得不说真奇怪,我买其他的东西有时候会后悔,但是唯独车,买那一台我都没有后悔过,~!说的有点多了,大家等我车回来的时候上作业吧~!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
恭喜了,多和车互相熟悉下吧。
这位大哥做事情挺爽快啊。。。。。。。1.2W的IP5都下的了手!牛,,,,,,,,
12000的爱疯5啊!!!!!!!!加长版夜用护垫,32G内存,超大吸收量,晚上睡觉再也不用当心再多的量也不怕!(谁用谁知道)
KKF1 发表于 2013-3-27 21:57
这位大哥做事情挺爽快啊。。。。。。。1.2W的IP5都下的了手!牛,,,,,,,,

墨迹来墨迹去没啥意思,一直向往,豪情的爷们,豁达~!
浙江永康 发表于 2013-3-27 21:58
12000的爱疯5啊!!!!!!!!加长版夜用护垫,32G内存,超大吸收量,晚上睡觉再也不用当心再多的量也不怕 ...

我的还是港版的,呵呵,据说现在4000多,,后悔的话就是扇自己巴掌了~!
农妇三拳有点痛 发表于 2013-3-27 21:54
恭喜了,多和车互相熟悉下吧。

呵呵,必须的,车回来后,做些什么工作呢?现在还迷茫呢,身边也没朋友玩大排,~!请教一下,不过车回来后我必须加一箱油,然后跑完~不带停的!
光头仔 发表于 2013-3-27 21:51
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这位大哥占了沙发,什么都不发?呵呵,太激动了吧?

不差钱的啊

我也这样   感冒发烧  头疼脑热的 骑上摩托车 什么毛病 没有

自从有了摩托,腰不酸,腿不痛,一口气上5楼气也不喘了,对于爱好者来说真的是除百病的良药啊!  发表于 2013-3-27 22:24
{:soso_e179:}LZ豪爽
有姓无名 发表于 2013-3-27 22:23
LZ豪爽

估计太多,往往失去了生活的乐趣,在酒精的触动下,你的思维方式是不是变的更加活跃?是不是自己所追求的?~!
我擦,我喜欢楼主这样的爷们儿,爽快!
灰蛋 发表于 2013-3-27 22:30
估计太多,往往失去了生活的乐趣,在酒精的触动下,你的思维方式是不是变的更加活跃?是不是自己所追求的 ...

所言极是。。{:1_113:}
有钱才能豁达