QQ登录

只需一步,快速开始

湘中摩友大闹花海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

双峰一年一度的油菜花节又来临。时间为2013年3月1号---3月30日。我接到双峰摩友东玉弓的电话,相邀娄底雷厉车队去赏花,我们同意了,八桂带队,10车13人朝着双峰飞驰,,,,,,我们准备出发。

东玉弓在双峰开发区,等着我们,我们全部在一起,有 说有笑

东玉弓在双峰开发区,等着我们,我们全部在一起,有 说有笑

去的路上我队的小邪和杜别一起和了个影,2个帅哥级别的人物

去的路上我队的小邪和杜别一起和了个影,2个帅哥级别的人物

我们车队来到油菜花基地,到处都是漂亮的花哦

我们车队来到油菜花基地,到处都是漂亮的花哦

东玉弓大哥,也想试一试R1,谁说年纪大了不能骑R1跑车,不比年轻人差

东玉弓大哥,也想试一试R1,谁说年纪大了不能骑R1跑车,不比年轻人差

油菜花太多了,不知道往那里拍

油菜花太多了,不知道往那里拍

花看完了,肚子也饿了,东玉弓把我们带到这个酒家,品尝这里的美食

花看完了,肚子也饿了,东玉弓把我们带到这个酒家,品尝这里的美食

菜好丰富,饭慢点吃,先拉着玉弓大哥照个像,你们吃吧,给我这桌来一张

菜好丰富,饭慢点吃,先拉着玉弓大哥照个像,你们吃吧,给我这桌来一张

看这些碟子,就知道饭菜好吃,一群饿狼,,,

看这些碟子,就知道饭菜好吃,一群饿狼,,,

酒足饭饱,八桂和朋友们聊聊天

酒足饭饱,八桂和朋友们聊聊天

东玉弓带我们到了这个生态园,风景好美,,,

我拉着和东玉弓照个像,感谢他这次热情的招待我们。

我拉着和东玉弓照个像,感谢他这次热情的招待我们。

这次活动圆满成功,大家集体照了张合影,天下摩友是一家

这次活动圆满成功,大家集体照了张合影,天下摩友是一家
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
{:soso_e179:}
好活动,可惜图片太小,看不大清{:soso_e113:}
玩的开心啊。我只能在家做家务了
抗议者 发表于 2013-3-28 17:08
好活动,可惜图片太小,看不大清

可以在一楼点选查看大图
又去菜花呀
顶一下湖南车友   有时间的话欢迎来安化玩啊   通讯录里面我留有联系方式的哦
零零漆漆 发表于 2013-3-29 02:46
顶一下湖南车友   有时间的话欢迎来安化玩啊   通讯录里面我留有联系方式的哦

好的,没有问题。{:1_117:}