QQ登录

只需一步,快速开始

求高手们 指点迷经~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人爱好越野有 三年了。。。 骑过白菜   玩过正林(正林减震漏油 让我很伤心)   现在骑的是T4(减震感觉硬。)  我想换辆车    想了很多 。 想买 NC机器的车  可是  NC机器 让人头疼 。 进口车呢  还太贵  维修不方便   很纠结啊    高手们  救救  我把
兔子呢?
最近的波速尔足够你用了。
歼5 歼1 BTL189
默罕默德 发表于 2013-3-28 11:55
兔子呢?
最近的波速尔足够你用了。
歼5 歼1 BTL189

歼5 我也研究了  可是没有 灯  没有 边提    还有 车刚上市    我还不敢 下手
洋仔玩越野 发表于 2013-3-28 12:04
歼5 我也研究了  可是没有 灯  没有 边提    还有 车刚上市    我还不敢 下手

一步到位玩进口{:1_121:}
洋仔玩越野 发表于 2013-3-28 12:04

LED头灯,或者装个开关从电瓶接电装这么一对LED射灯也够了。
至于新上市,呵呵,看论坛的评论吧。

下图的灯大家联络作者本人去哦,我是引用他的图片。
作者请见:
http://bbs.moto8.com/thread-317591-1-1.html

亚翔450果断。
话说楼上推荐LD,也是哦,都玩三年了,技术和条件都成熟了,该一步到位了。
卫平老哥推荐进口,是应为信任进口:任何时候你的那个帅气攀爬一脚就着吧?
{:soso_e179:}
拉登450啊     
卫平1990 发表于 2013-3-28 12:11
一步到位玩进口

打算买进口车了       专业车把  还有点浪费了  我平时也就是跑跑林道   在就是   交通工具   场地很少跑   委屈专业 车了    还有手里没那么多钱  两万左右 也买不了 什么进口的好车。。。。
悦自由 发表于 2013-3-28 12:23
亚翔450果断。

亚翔 450   看了一下评价   有的说机器坏了 不好修  还有 这个价位  就不如 买个 进口的了
默罕默德 发表于 2013-3-28 12:15
LED头灯,或者装个开关从电瓶接电装这么一对LED射灯也够了。
至于新上市,呵呵,看论坛的评论吧。

你这个灯 挺帅的   多少钱啊

5楼的LED射灯给个链接~~3Q~
默罕默德 发表于 2013-3-28 12:29
卫平老哥推荐进口,是应为信任进口:任何时候你的那个帅气攀爬一脚就着吧?

老弟,自从买了攀爬,我算服了进口货了,国产看不到希望。