QQ登录

只需一步,快速开始

快该去物流接车了,很多问题,请教下老鸟~!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

.从打定金到现在等了18天了,物流据说走了7天了,JS发的,教师一个车行,,我是先付的定金,货到付款,这里很多问题需要请教,,第一,余款我准备好了,第二,300V 4升准备好了,第三,全新ARAI RX7 RR5 海顿限量全新盔一顶,我也准备好了,,,,手套,护膝什么的,,,我想问的是, 我是河南郑州的,一般JS到郑州 物流需要多久时间?这几天我好煎熬啊~! 车到物流后,我自己去接车?还是叫朋友一起? 老板说 余款不打不让开箱看货的,很纠结,~! 我是叫上修车师傅一起去物流打箱子,还是直接尾款给人家老板,然后我直接把箱子拉到修车师傅那,然后打开箱子? 具体打开箱子我应该为车做些什么? 由于第一次接车,新手,很多问题不知道,老鸟们,你们就奉献一下吧,车回来我一定会吧我的4宝贝全部奉上的~!谢谢了~!
对了,忘记说车了,是09 R6~!
接物流电话  最少三人前去  一定检查有无损伤  我是跑运输的 从广州装过不少大箱去西安  银川  很少直达  都需要周转 搬运很野蛮  你懂的   只要车无损伤就OK了  剩下的拆箱 加油 就哄哄开回家吧  哈哈  恭喜楼主娶新欢
难道你没有试骑过就买回来?如果试骑当时没问题,尾款要打可以,现场拆顶上盖子先确认是你那台的颜色和车款,然后马上付款咯。最好不要现场全拆开,你一没汽油骑不走二没工具组装风挡那些,只要确认是当时买的那台就可以了。
梅州阿馨 发表于 2013-3-28 23:00
难道你没有试骑过就买回来?如果试骑当时没问题,尾款要打可以,现场拆顶上盖子先确认是你那台的颜色和车款 ...

没有,网购的~!{:1_122:} 谢谢大哥,~!
jiekem 发表于 2013-3-28 22:59
接物流电话  最少三人前去  一定检查有无损伤  我是跑运输的 从广州装过不少大箱去西安  银川  很少直达  都 ...

谢谢大哥~!
网购你不怕别人发超级事故病车给你?还要先付全款?别考虑了,拆箱后能骑再付
在群里看到的 楼主是 北郊  北环的?
只看美女不看车 发表于 2013-3-28 23:25
在群里看到的 楼主是 北郊  北环的?

是的 呵呵,群里聊呗,我第一次玩大排,很多东西不了解,~
灰蛋 发表于 2013-3-28 23:27
是的 呵呵,群里聊呗,我第一次玩大排,很多东西不了解,~

楼主还是有软妹币啊 哈哈 有勇气直接就上了 我虽然在郑州但是没摩托可骑  开玩笑哈楼主在群里 咨询下吧
小心骗子~ 谨防假冒…
DDDDDDDDDDDDDDD郑州帮顶
楼猪  真的佩服你  网购的 ......
小心骗子~ 谨防假冒…
突然发现郑州的好几个 ~~~  我也是