QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金毛头盔

CQR250-2第二代产品水冷机器和注射式化油器研发中。。。一些细节问题也解决了。

哈哈。我喜欢吃奶油馒头。
顶了。希望车车越来越完善!也是我们普通玩家的福气啊!
兄弟 是柱塞式化油器吧??
我也来说两句,不错,我看好,这个车车,因为我们之前也在做这个车车,这车真的不错的,但是现在我们没做了,希望楼主几个朋友们尽快把水冷的搞好,期待图片,很多的朋友兄弟伙都还在等到的,给楼主兄弟伙些顶一哈》》》。。。。。。。。声明哈我不是拖哟呵呵!
至少我肯定看好咯,首先声明哈!我不是拖拖呵呵!这车我自己也装了一台回老家给我一个银行的朋友,我的朋友等了这车车等了快一年,在这里给我的兄弟伙说声实在是对不住啊,我加班加点装,终于做好了十一从重庆给他骑CQR250状态回我们四川资阳老家,老路路程350KM左右,有点遗憾的就我在鑫源厂外到重庆的西永路途时速可能100KM左右吧,滑胎版的CQR250一个上坡下坡再左转那里下的大雨摔的比较厉害哟呵呵被卡在路边的护拦里了。哎,我一个人还拽不出来,然后后面的卖天津大嘛花的车差一点点把我的命除脱,我闪。嘿死个人路边的人看我弄了好久。朋友很够意思的,谢谢了兄弟,大难不死定有后福哈哈,我看没什么后福,我晕都晕了,一哈大雨一哈小雨我早上走的,我现在最遗憾的就是没有把胖哥哥(蜂人)的佳能3D相机拿上就安逸了,让兄弟伙些过眼福过安逸〉拿到机机我想当时会不会也给车车一样摔哦,那胖哥哥(蜂人)又该郁闷几天了哦呵呵呵到我们四川资阳都10点49了,我真的快来不起了大家都是爱车人会知道那狼狈样的呵呵!!!!也会理解,希望大家兄弟伙朋友些多给楼主顶。肺腑之言有点多,对不住兄弟些,理解哈
顺便再来看看 水冷怎么样了,原来还没音讯
我想知道 CQR 出自什么厂的  

知道的站内回复  谢谢
国产~!加油加油~!
不知道 水冷后价格有什么样子的浮动  毕竟质量技术上去了 车友们还是关注的还是价格
还没新的图片??
,,,,,,,,     人民都很期待
:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:
真不知道现在是个什么行情  我还准备入手这个车呢    我把车出了  近两天就准备下手弄个
qidai期待水冷~~