QQ登录

只需一步,快速开始

上海铭兴车行致全国车友公告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位摩托吧的车友大家好:
  本人(嘉乐)是上海铭兴车行(乐园路103号)法人。近期以来,发现有很多外地车友,或者委托在上海的朋友,来本车行,看车,提车,搞得我稀里糊涂。打听下来都是在网上联系好了(联系一个名字叫周莉莉的女人)。开始本人没有特别在意,因为确实有很多本地车友比较看得起小弟,车辆置换买卖都约客户到我店里进行。但后来频繁出现这类情况,居然还有外地车友已付数千元订金后,长途跋涉来到上海,到我车行提车。顿时我很莫名奇妙,因为我车行从未在网络上进行车辆买卖(我们是以维修保养为主,客户也大都为上海本地车友)。由开始的不在意至现在 ,我感觉事态有些严重。这是打着我车行的名字在进行诈骗。
本车行网络推广:http://www.qfmoto.com/54-1   淘宝合作商家: http://shop61270364.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.21.IpPvpT   
所以本人在此公告全国车友,上海市 浦东新区 乐园路103号 铭兴车行 联系人只有本人“嘉乐”实名/王明周 。本人联系电话13524572322 。
本车行从未以铭兴车行(上海市 浦东新区乐园路103号)名义在任何网络销售平台出售摩托车以及相关品。
所以敬请各位车友加以小心!!
   目前我已经收集好相关受骗人资料,向公安机关报案。公安部门也已进行立案备份。也希望(周莉莉)本人(我想你也应该整日混迹各大摩托车网站,应该可以看到这篇帖子),终止自己的这种违法行为。如再继续后果你可以想象。。

希望摩托吧得广大热心车友可以帮忙转发此贴。有相关骗子的信息和资料也可以给我留言或者电话。。。  上海铭兴车行-嘉乐 感激万分
真是无奇不有啊,各位要小心咯
社会复杂,有欺也诈,莫贪便宜,拒绝外挂,
林子大了,啥鸟都有。各自为安吧
这个帖子应该移到高赛区,那边人多,广告效应更好些
引以为戒。