QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑132—— 时光和旅途,那些关于BMW的怨念,我的F800GS。

火... [复制链接]
我的神呀,第一次放下手工作,一口气看完了,没的说,直接上F800GS
会思考的猪 发表于 2013-3-31 22:44
可以欺负JCSS

这个理由不错吧?

这个理由屌爆了,吊炸天啊{:1_121:}
会思考的猪 发表于 2013-11-15 11:53
800和1200我都有,请你移步1200GS板块看我帖子吧。

兄弟 劳驾问下 我也是800 怎么一颠簸仪表盘附近就会有响声 很烦 你的有吗 你估计是哪里松动了之类的?
谢谢
cjh1222 发表于 2014-1-7 00:14
兄弟 劳驾问下 我也是800 怎么一颠簸仪表盘附近就会有响声 很烦 你的有吗 你估计是哪里松动了之类的?
...

我没有。
我有一个梦 发表于 2013-4-14 19:57
徐州这边也是,响排的声音讨厌的很,无牌无照在市中心制造噪音,招摇过市!都是些小年轻。。。。。。原来猪 ...

深有体会,太JB烦人了,夹河街上,每天下午五六点左右,几个小年轻骑着炸街想的改装踏板,从永康糕点东边那家叫什么奥康中心的卖衣服的店门口(其中一个小屁孩的女朋友是那店里的导购员)出发,租住在附近的人真是不胜其扰啊{:1_118:}!
我的GS更可悲,保险,税费都交好了,到了车管所,JC说进口车这里上不了,不管摩托车还是汽车,都要去地市级车管所上牌,去了地市级车管所,这边的JC又说我户口不在这里,要我回县市级车管所,所以我的车一直在车库里没骑。车友帮我出主意,让我去隔壁的地级市上牌!干,天朝,就是天朝啊
dingoangel 发表于 2014-1-16 20:42
我的GS更可悲,保险,税费都交好了,到了车管所,JC说进口车这里上不了,不管摩托车还是汽车,都要去地市级 ...

县城就是这样了

你本来就应该直奔市区的,当初先办个暂住证就可以了。
会思考的猪 发表于 2014-1-16 21:00
县城就是这样了

你本来就应该直奔市区的,当初先办个暂住证就可以了。

奶奶的,研究了两天,终于搞清楚为什么县城不给上了,2008年的机动车登记管理办法写的,摩托车登记要去县市级车管所上牌,但是进口车要去地市级车管所上牌,所以两边来回推,问题在地市级的车管所!因为进口汽车都是去地市级的车管所上牌,准备投诉中!
人有驾照(这都没有 就别玩了)
车有手续(T的也行)
遵守交规(起码不能乱闯红灯吧?》
不炸街不扰民(成群结队闹市区那伙子)

上述是一个合格玩车人的基本要素。

{:soso_e179:}健康,安全玩摩托

HKZYM 发表于 2013-4-19 22:15
我要是从你那里买一辆800gs(水)。t好牌。大概多少钱/

你找错地方了。
{:soso_e120:}干净 利落 顶LZ
ilynwb 发表于 2013-4-2 10:06
现在交警无暇顾及这些小车和小孩,只好巡特警上阵,我又回忆起抗日游行时骑雅马哈踏板扛着国旗染着各种颜 ...

哈哈哈,说得对。
飞X阳 发表于 2013-4-14 14:39
你好,猪哥,很开心看你的贴子,学到了很多,尤其见识了你们这些作为中国领头人的摩友,给我们这些年轻人树 ...

而且我看他们车队视频了,作为机车爱好着,怎么明摆着在视频上放他们车队闯收费站卡口呢,我觉得收费站的人都恨S你们了,还说人家小孩子,你怎么不好好看看你自己呢,就买几个大排就在这里炫耀,你发这个帖子是为了你出名嘛? 我觉得你这个帖子确实很火,但是你是出不了名堂的。
猪哥我觉得你的帖子太高调了,我觉得你应该像大漠人学习。  帖子明摆是炫耀。
你的帖子我必看的,很好的年轻人,有追求,有个性,有想法,有能力,我也一直在关注GS700,12800的价格,上海。给个建议,朋友?!
581-582那位注册以来只发2个帖子 都针对我的小盆友,您省省吧。

我玩我的车,我发我的贴,需要让你看的顺眼吗?你是谁?