QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑132—— 时光和旅途,那些关于BMW的怨念,我的F800GS。

火... [复制链接]
地主地主 发表于 2013-4-1 18:26
个人认为这些东西大多实用性并不大。

楼主可以考虑按需求慢慢改装。避免给自己太大经济压力。{:1_121: ...

摔车 就知道有么有用了

会思考的猪 发表于 2013-4-1 18:40
摔车 就知道有么有用了

呵呵,我很同意。玩拉力车不摔车可以,但是不倒车是无论如何也做不到的。我的990ADV座高近900(还是改了薄座的)。这座高啥都不怕,就怕速度低、就怕在拥挤的道路上跑。我现在最怕以低于2公里的时速朝右打满方向行驶了,已经倒了一次了。好丢人,呵呵,不过有护杠、有箱架,啥事也没有

俺也怕低速右弯。  发表于 2013-4-1 20:27
羡慕 嫉妒 啊

老猪你如果被套牌了怎么办?很期待,我现在就要遇见这样的问题!
曾经飘过 发表于 2013-4-1 22:24
老猪你如果被套牌了怎么办?很期待,我现在就要遇见这样的问题!

1,如果遇到了,报警之。
2,如果没遇到,换号之。

只玩大拉力 发表于 2013-4-1 20:12
呵呵,我很同意。玩拉力车不摔车可以,但是不倒车是无论如何也做不到的。我的990ADV座高近900(还是改了薄 ...

是的,只有天天跑公路的“拉力车”才不需要担心倒车的事情

会思考的猪 发表于 2013-4-1 22:44
1,如果遇到了,报警之。
2,如果没遇到,换号之。

我也要买台800,然后套猪猪的牌子!呵呵
2013年4月1日

今天骑F800GS 去车管所落牌

本队车友 王哥的哈雷大滑翔也一起去挂牌

作为本市第1台全新BMW 摩托车挂牌,车管所的工作人员们表示看不懂

在办证大厅找个工作人员问他 进口摩托车 怎么办手续,对方直接晕菜

又找个分管领导 ,材料交上去 审核一下,让我们去验车

此后就开始一个皮球又1个皮球的被踢来踢去

我们两个人 不停的奔波在各个窗口前面

登记车辆的窗口让我们去验车

车辆检测那边说这种车没见过,不会验,要领导来亲自把关

找到个领导,说你们再回去大厅审验材料!

我们又把车 骑回大厅门口,里面说你们去A检测线 找XXX,

我们再去A线,XXX说,你们去B线找ZZZ,我们又去B线,ZZZ说,你们去C线找KKK,

我们在C线 找到KKK,他说,你们还是要找XXX!!

等我们再去找XXX的时候,被告知,已经下班了…………下午再说………………

好,我们干脆把车 停在检测线上排队,随便买点东西吃,一直到下午上班的时候,工作人员告诉我们,XXX出去了……………………

kao^^^

20130401_114642.jpg 20130401_115342.jpg 20130401_115352.jpg 20130401_114314.jpg 20130401_114311.jpg

大家都对这样的摩托车感到好奇 各种围观和拍照

4月1日 愚人节

我们大贸车主在车管所遭遇了另类愚人节

被当成足球,踢的到处飞…………

明天,我还要勇闯车管所…………
让皮球飞一会儿…………

临时牌照有效期还剩23天

有很多时间陪他们玩 踢球的游戏

今天一天 没干啥事,就是骑个GS在车管所 这头跑到那头,那头又跑回来

事情没办成多少,眼球倒是换来了一大堆,也算混个脸熟。
后天 第一批改装件 可以到位

现在需要解决的问题是抓紧搞定验车这个程序

不然一大堆改装件也无法上车
关注800关注猪的帖子
修不好的摩托 发表于 2013-4-1 18:20
开都能开,但是比如说在山路或者是烂路上,车子真心不好弄,小弟180,85KG,骑公升街车在山上跑只要一在带 ...

多骑骑,顺手了,怎么来都行,人车一体,,呵呵
F8百Gs观望19了!大贸多少米呀丿
这个颜色看起来爽!