QQ登录

只需一步,快速开始

关于威爽网上出现两种说法

头像被屏蔽
发发呆,回回帖,工作结束~

如果你很疑惑,确实可以换回你以前的长城等。南昌超力推广威爽8年,8年来给国内高端摩油市场一片干净的天,这样尚且赢不来你的信任,估计没有什么值得你信任的,我想长城你也不会相信,还是听从自己的内心吧。感谢对威爽的执着和好奇!

头像被屏蔽
宫林杰 发表于 2013-4-1 11:24
任何东西都会出现一点小插曲.比如说我叫国家主席.习近平肯定不愿意.很简单.我不是怀疑您的威爽是假的 .只是 ...

威爽踏板之前一直是全合成,这个是之前REPSOL网站公开的信息,另外我还告诉你圣科之前是半合成,现在标注是全合成。也就是说西班牙生产的东西一直在改动,我们只是经销商,没有更多的话语权。西班牙给什么我们卖什么,唯一值得欣慰的是,我卖给你的威爽没有坏你的车,也没有坏天下摩友的车,这个就最对得起广大摩友了,你还苛求什么呢?如果每个买威爽油的朋友都和你一样,我想没有经销商会和你对话,因为都被你累死了!

东西不好,大家可以用脚投票,商家不好,你同样也可以用脚投票。

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
宫林杰 发表于 2013-4-2 21:28
管理员可以把我号封了.

我可以封你的号,这个大家都明白。
如果你是智者,请你向西班牙REPSOL公司咨询所有事情,请不要在我的专栏撒野!威爽油你可以不消费,没有人强求你!请自重!

另外我还告诉你,我不喜欢你的帖子,因为你不懂与人交流!请绕道!
蓝菊 发表于 2013-4-1 12:20
威爽踏板之前一直是全合成,这个是之前REPSOL网站公开的信息,另外我还告诉你圣科之前是半合成,现在标 ...

请问,威爽是不是有台湾版的?叫力豹仕蓝宝石?台湾柯意达代理的?
姑凉爱你可好 发表于 2013-7-10 07:10
请问,威爽是不是有台湾版的?叫力豹仕蓝宝石?台湾柯意达代理的?

呵呵,什么叫台湾版?REPSOL有很多代理商,只要不是假货应该都是西班牙版的。
蓝菊 发表于 2013-7-14 12:12
呵呵,什么叫台湾版?REPSOL有很多代理商,只要不是假货应该都是西班牙版的。

哦,谢谢菊姐
你好!南昌生产的是真的还是假的还是高仿?
贵人缘999 发表于 2013-9-8 13:56
你好!南昌生产的是真的还是假的还是高仿?

你好,南昌超力只做原装进口机油,不分装不灌装不生产,所有威爽以及力索机油都是西班牙原装进口。谢谢!