QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

在路上---接过高亢的摩行旗帜,星星之火,足以燎原。

继续顶顶吧{:1_130:}
{:1_132:}{:1_132:}
以普通摩友的身份向林誉致以最崇高的敬意。。。。。。。。
老师您就是我的偶像!{:2_67:}

那一天  
我不得已上路  
为不安分的心  
为自尊的生存  
为自我的证明  
路上的心酸已融进我的眼睛  
心灵的困境已化作我的坚定  

在路上,用我心灵的呼声  
在路上,只为伴着我的人  
在路上,是我生命的远行  
在路上,只为温暖我的人,温暖我的人

在路上我们一定会共沐风雨,休戚与共……!
为了更好的明天我们永远——在路上!

教师兄弟的文章和驾驭猛禽的技术一样越来越好!祝福你!祝福吧里所有的朋友们坚定脚步,坚定信心……!
因为我们——在路上!

多少年
懵懂少年青春走到而立回头凝视之时……
只想为心中信念增添些许勇气……
为灿烂的一笑瞬间必须咬牙坚持多少痛彻心扉……
为的是自强自立只为心中喜爱不想再证明什么……
诠释生命滑过轨迹留住瞬间直到永远……这个世界我来过……
看着身边呼啸而去的一切,我——在路上!
望着永恒生命季节交替黄叶片片落下,我——在路上!
终点起点最后回到原点,我——在路上!
为了温暖我的人,也为了我在、我想、我愿用一生一世去温暖的人,希望自己永远——在路上!
一贯的潜水·每次看教师的帖子都有新的感触·大家对待摩托的态度或者所处的环境的因素·影响着不同对待生活机车的看法·其实看的出教师是个对待生活机车特殊理解的人···
放飞自己的理想·

向林誉致以我崇高的敬意,有机会到沈阳一定拜访你。再次致敬!
小机械师 发表于 2009-10-5 05:56

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

不错的贴子,照片很能说明问题。前半部分表现了由禁摩而引发的摩托群游和爱好者的签名运动。后面介绍林誉的那些图片也非常之好,尤其是林誉非常阳光的笑容,很是动人啊。相机不在高档,而在于你在那一刻拍了些什么。 ...
道法自然 发表于 2009-10-5 11:25

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

摩旅生活中有了象林誉这样的铁人朋友,人生还有什么不知足的?
----顶林誉、顶教师!!
快乐风 发表于 2009-10-9 11:55

以普通摩友的身份向林誉致以最崇高的敬意。。。。。。。。
关中剑侠 发表于 2009-10-13 17:52

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

感谢所有兄弟,感谢朋友们的支持,欢迎大家有机会到抚顺做客,莅临寒舍让我们兄弟话摩情!

在路上有你们为伴,林誉此生足矣,很高兴陪伴大家永远在爱车的路上、相信您不会感到寂寞!

——抚顺欢迎您!林誉期待您的到来!

..........................
阵容很强大,片子看着很舒服!

自强的路上有你,我,他,人生的道上,有你,我,他,生活的点滴中有你,我,他,活的坦荡,行的潇洒,这就是我们的人生写照.

评分

将爱进行到底,何等豪言壮语,何等气势磅礴,我们立于天地间,一样胸怀大爱.挥洒豪迈激情.{:1_131:}{:1_132:}

评分

自强的路上有你,我,他,人生的道上,有你,我,他,生活的点滴中有你,我,他,活的坦荡,行的潇洒,这就是我们的人生写照.
静儿 发表于 2009-10-16 21:13

林誉不才,竟然劳驾中国自强网领导过来捧场,看样摩托吧的魅力真的很大,“在路上”的意义重大,天地间、“爱海”无边,有容乃大……!
让我们满怀关爱,友爱,仁爱,博爱之情永远行进在路上!

再次感谢妹妹的支持!
保重身体,开心永远!
头像被屏蔽