QQ登录

只需一步,快速开始

哎。。命大福大。。运气好链条居然没抱死。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天骑着TL1000跑个小长途。。出发前链子有些松。。认为问题不大就没有在意。。结果在半路上链条居然掉了。。幸亏掉链子没有导致轮胎抱死。。如果轮胎抱死后摔车的话后果不可想象。。走的是山路。。摔车后很可能摔到山坡下面。。停下一看。。离合线也被掉了的链子绞断了。。我自己没带工具。。就把车放到了路边一个人家。。坐班车到了目的地。。请问TL1000的离合线是什么标准的。。我想在淘宝买但是不知道啥标准。。还有就是链条上由于掉链子有几处出现了毛刺。。这影响行驶吗??需不需要换掉??链条又是啥标准???

{:soso_e126:}赶紧换了的好,别舍不得花钱
换吧。 别有暗伤。 那可就伤不起了
赶紧换掉吧。

楼主很幸运了。
换掉吧虽然我们不能像雷锋,一样天天上紧螺丝但是该换的就换吧。
果断跟换全新的
链子 轮胎 刹车 这三样东西马虎不得,哪样都要命
你点子啊还真低。。。。才收回来的车就出状况。。。。{:soso_e127:}     链条断了。 。 就必须得大小牙盘。 链条一起换。。。   
换一套新的 保险
岳阳兔总 发表于 2013-4-2 19:48
你点子啊还真低。。。。才收回来的车就出状况。。。。     链条断了。 。 就必须得大小牙盘。 ...

链条没断啊。。只不过是松了我一直没紧过。。这次给我脸色。。直接掉了
luogd 发表于 2013-4-2 20:13
链条没断啊。。只不过是松了我一直没紧过。。这次给我脸色。。直接掉了

一样要换。知道莫。。。不要在乎这么点钱。 安全问题。。。掉出来的时候  就已经把链条 压盘磨损了。。。以后一样也很容易掉出来。。。。。。。
掉链子是很危险的。大家要经常检查松紧