QQ登录

只需一步,快速开始

今天他妈的摔车了,漏了一地的液体

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天他妈的邪门了,骑车回趟老家,在老家火车站我的10年-6摔了,非常的诡异一摔,用的后刹,直接侧滑,在刹车前车身略微的往右边倾斜,就甩了,整个外包板磨掉点漆,其他一切正常,漏了一地的蓝色液体,貌似是防冻液,从水箱一个很长的皮管里出来的。其他的都还正常,新车接过来第1个月的处女摔,,大爷的,一辆大众帕萨特迎面开得飞快,吓得我直接后脚刹,造成秒摔,问题是我当时略微越过中间双黄线貌似是逆向行驶,但是基本上分不清,算压线吧,妈的确实有点理亏,帕赛特下来两个妖精,一个是妖精,另一个是妖精她妈,一看就是二奶、小三,穿的那个暴露啊,唧唧歪歪的说个不停让我陪她们刮花的车,他妈的,我的车倒了油漆掉了一大片,车打不着,底下还流着不明液体,我内心那个火大啊。等我正定下来,她们都开好价格了:500大洋!状况是:两道2米多长的划痕在帕萨特的车门处,划痕处还有略微的凹陷,,我说:“我去你的吧,我陪你个X,500大洋,抢啊,给你100大洋。,不要我直接走人。”。说着两个娘们要报警,我无奈之下,把车一停,跟着他们去的汽车美容店,两个娘们一路上唧唧歪歪,到了店里结果花了380给她们补漆,这事前前后后半个小时搞定,但是小弟我郁闷了一下午,自己的ZX-6r除了漏了点防冻液,其他的貌似没有问题,外板轻微擦伤。哎,10年的-6啊,心疼的今晚我肯定失眠,,,大神们怎么看我这事处理的???

车要是鬼摔的话,赶紧卖了吧,车肯定是事故车,我以前就有个车经常鬼摔,两次差点送我的命,最后一次差点出大事,把别人撞死,鬼摔就是有鬼压在车上,你不撞人,车会飞出去主动撞人。  发表于 2013-4-6 10:50
报警你会不会更惨~
骑车总有磕碰的,下次小心点,人没事就好。。。。
以后记着吧?任何情况下都不能把后刹踩死。克服条件反射。当时要是能打着车你就可以溜了
没有安装防摔胶?
人没事就好
哥们你一说这个,我就心酸,10年-6他妈的防摔胶是专用的,买不到杂牌山寨的,普通的都要1200多,我一直感觉贵没买
超级疯子 发表于 2013-4-2 21:56
人没事就好

哥们,心受重伤
极限猪猪侠 发表于 2013-4-2 21:48
以后记着吧?任何情况下都不能把后刹踩死。克服条件反射。当时要是能打着车你就可以溜了

哥们,我-6在地上躺着呢,我打车,我车怎搞?
极限猪猪侠 发表于 2013-4-2 21:48

晕,@_@,看错咯,下午他妈的给我气晕了。我车真心打不着了,后来才发现一直挂着的5档,当然打不着,就是打着我也走不了,倒车的时候我的三星4儿子也甩出去了,那娘们手上拿着我的手机。。。555555555
看明白了,哪都不疼就心疼。
卢枫 发表于 2013-4-2 21:56
哥们你一说这个,我就心酸,10年-6他妈的防摔胶是专用的,买不到杂牌山寨的,普通的都要1200多,我一直感觉 ...

这个必须买。。不然倒了摔了是很划不来的。而且要买就买好的,山寨一百左右的质量很差,以前存在侥幸心理,但是真正摔过后才知道它的重要性了
卢枫 发表于 2013-4-2 22:03
晕,@_@,看错咯,下午他妈的给我气晕了。我车真心打不着了,后来才发现一直挂着的5档,当然打不着,就是 ...

学学6R的脾气,不就两娘们吗?上去就跟她干跟她磕!!暴!一定要暴!!
倒霉孩子,这俩白骨精是吃准了你是水车没牌啊!

6r  这个车动力是猛得不可开交吗??
新手上手如何?