QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 浔小伟

怀着骚动的心----南京军区苏州某部打靶,越野坦克道

kaiserfrom 发表于 2013-4-3 11:22
64和51式的蛋壳全部都是铜的。
钢蛋壳成本低,产量高,对于抽壳系统精细的枪统统不适用。只能咱自己用。 ...

细说就麻烦了,稍微说点。
对于直接导气开锁后座结构的枪抽壳必需顺畅。
我国大量是采用导气杆结构,开锁力量大。
还有句说下,手枪有钢壳么?
手枪都是直接后座,无有导气杆或者管子结构。

{:soso_e179:}
低温蜡烛 发表于 2013-4-3 21:10
细说就麻烦了,稍微说点。
对于直接导气开锁后座结构的枪抽壳必需顺畅。
我国大量是采用导气杆结构, ...

手枪弹有钢壳的,我手上都不少,不少五四式都是钢壳镀铜的,还有92式的巴拉贝奴姆弹都有钢壳版本的。
kaiserfrom 发表于 2013-4-3 21:23
手枪弹有钢壳的,我手上都不少,不少五四式都是钢壳镀铜的,还有92式的巴拉贝奴姆弹都有钢壳版本的。

中国人真无敌。。。。这都可以。哈!!
帆、、、 发表于 2013-4-3 20:03
LZ部队打靶场都能去玩,有钱了我也要去打

好像不是钱的问题,部队富的流油呵呵
铃木变心盗匪 发表于 2013-4-3 20:04
从LZ的手心来看, 肯定是记者, 不是解放军, 因为当兵的都知道,没有哪一个的手掌象LZ的那么细皮嫩肉的, ...

全错哈哈...
厕所里哼国歌 发表于 2013-4-3 11:58
对外开放么

部队不是赛道,怎么会有开放日呵呵
低温蜡烛 发表于 2013-4-3 22:05
中国人真无敌。。。。这都可以。哈!!

大量的枪管膛线都烧蚀严重,精度不用说了。不是平时比武的枪,基本上不准。
有依托射击的时候感觉很明显。
低温蜡烛 发表于 2013-4-3 21:08
便宜,不占用战略资源铜。
不过铁蛋壳太硬,不利于抽壳,容易卡壳或者损坏抽壳或挺壳机构。这个独门技术 ...

放个3d图,有点物理常识的人,一看就懂了!前辈对兵器也有研究,不愧都是机械,男人都爱!
低温蜡烛 发表于 2013-4-3 21:05
无壳最早是德国人搞的,很久很久以前了

班门弄斧了!呵呵,只略懂皮毛,没深入研究,您说的是HK公司的投标吗?
7.62.....10环中7个..9环中8个..8环中4个...成绩不理想{:1_131:}
取金之路 发表于 2013-4-4 01:14
班门弄斧了!呵呵,只略懂皮毛,没深入研究,您说的是HK公司的投标吗?

G11 H&K
美国的那套是90年代火的不行后来突然下马的单兵先进步枪里面有套方案就是无壳
当时还有双头概念,反正都是那种80年代卡通漫画里的兵器感觉。
无壳枪膛残留物太厉害。打少了没关系,多打几发问题就来了。
所以无壳最后都淘汰了

不是3D图那么简单的。抽壳涉及到蛋壳表面的形态。蛋壳虽然表面光滑,但有些都开有肉眼难察觉的槽。目的是导入空气,又不至于大到可以让枪膛漏气。弹药被击发后蛋壳是膨胀的,不管是挺壳还是抽的。都必须要先把蛋壳弄出枪膛。卡不卡就看这时候了。导入的空气可以迅速让蛋壳变冷,也起到了润换作用。
还要计算蛋壳的导热速度。钢应该比铜慢。那么就意味着在闭膛待机的枪上,不容易放生“自燃”这种走火现象。那么就可以让射速较高的枪械采用闭膛待机这种有利于提高射击精度的方式。

浔小伟 发表于 2013-4-3 23:41
好像不是钱的问题,部队富的流油呵呵

看来LZ的关系很硬啊
{:soso_e100:}
低温蜡烛 发表于 2013-4-4 08:42
G11 H&K
美国的那套是90年代火的不行后来突然下马的单兵先进步枪里面有套方案就是无壳
当时还有双头概 ...

学习了,谢谢!