QQ登录

只需一步,快速开始

我要求婚,我要摩托式求婚!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摩托,女人。。。我此生的最爱!我要让她们结合!

大家好!
我是三亚《骑士联盟》摩友俱乐部创始人!---小宝
本人全名:邹宝颂
安徽宁国人,2012年3月,因为很多事情不开心,选择来到三亚。
到现在,已经有一年多了。。。
在这一年多里,我收获了很多。。。
事业,兄弟,车友,朋友!
我有了自己的摩托,当然,我也有了自己的爱人!
她:胡小青!
安徽全椒人。
27了,自己也老大不小了,当初的同学,哥们都结婚的结婚,有孩子的都会打酱油了!
而我和现在的女友又非常的彼此相爱!
我想结婚了!我不想再孤单,再也不想!
我是她的第一任男朋友,她很爱我!我希望她是我的最后一任女朋友!
所以,我要求婚!
我要一个盛大的求婚典礼!
地址:我和她结识的地方!
                        三亚大东海海盗吧!
求婚方式,我要在很多,非常多的摩友、摩托车下向她求婚!而且,这些摩托,摩友是在一瞬间聚集的!惊喜嘛!!!!嘿嘿!
当然,求婚戒指也是不可少的!
还有,很多摩友想来参加,但是却没有时间来参加!所以,我希望,热心的摩友们在自己最方便的景区或者当地有代表性的建筑拍一段视频,内容是:“胡小青(小青),嫁给邹宝颂(小宝)吧!他会给你一生的幸福!”这将是我一生的荣幸和收获!

求婚时间:暂定为2013年7月23日!
我和她相恋一周年!(但是,有可能会提前)
希望能来的摩友,尽量赶到,来不了的朋友,发给我您的祝福!

在此:小宝代表骑士联盟全体车友,感谢所有的摩托爱好者!
本人邮箱:317151303@qq.com
      QQ:   317151303
联系电话:18789938767
我也要参加···············
谢谢了,哥们,来的,绝对欢迎!
当天晚上全场免费畅饮!
那个塔塔??
希望有情人成眷属!{:soso_e181:}

顶下。。。。。先占位。
远。。。只能祝福哥们了!!!
场面很浪漫,祝早生贵子
祝愿你们有情人终成眷属{:soso_e182:}
  看情况吧,  祝愿你们有情人终成眷属
祝贺楼主!顶
祝你们幸福
祝贺你们幸福{:soso_e163:}
我们这里有一位小伙子也要这样,后天全骑车去捧场,希望不要下雨啊,杭州经常下雨
呵呵,各位哦。。。拜托各位把视频发到我邮箱或者我QQ!!!!