QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沿途漫步

赏秋秦岭,我们穿越涝峪太白。

从华阳出来,赶往黄柏峪的路,有一段是水泥路,还有一段也是“水""泥"路,在路上我们分别惊险了好几次,终于,在一处大下坡拐弯处,我被路上的沙子滑到,报废了后视镜,更气人的是,新买的靴子被蹭掉一块皮,也多亏了这双靴子,要不然。。。没事,路边休息的时候发现有野生的猕猴桃,采摘采摘,不亦乐乎!
沙发啊!!顶起!!!
把“水”“泥”路走完,我们赶到了黄柏塬,在黄柏塬,零星可见摩友路过,我们在黄柏塬就餐,休整!
从黄柏塬出发,天已经下起了雨,而且伴随打雷闪电,天黑的像夜晚,赶紧再换上雨衣,走到沙石路段的时候,没想到这雨下着下着,竟然下起了冰雹,有黄豆般大小,路上已经积了厚厚一层,很滑,很辛苦,由于怕相机淋雨,就没拍照,很遗憾!等把沙石路走完到了柏油路,TNND,雨也停了,冰雹也不见了,这会才想起手已经冻麻木了,赶紧在排气上烤烤,呵呵。
再上山,再下山,上姜眉路,一路狂奔回户县!
这一路美景真的不错,更是既有适合越野的幽静林道,又有适合压弯的山谷公路,确实很不错!!不虚此行!!!!
这一路真爽!
简直太棒了 ,  风景如画 ,  大眼\CRF\KLE  经历了冰雹的洗礼 , 更加完美 .
“宝马雕车香满路”,好车,好风景,好PP!羡慕。
经典的穿越路线,原汁原味没有污染,有时间跑一趟{:1_132:}
家乡的风光最好,早餐也和胃口。
哈哈支持   我过几天也跑一次啊     没事来阎良哈哈酒啊
哈哈支持   我过几天也跑一次啊     没事来阎良哈哈酒啊
公路天使0 发表于 2009-10-5 18:24
过几天跑景色会更美,绝对不虚此行!有机会到咱阎良的话,肯定前去骚扰,酒就免了,十二指肠不允许,呵呵!
家乡的风光最好,早餐也和胃口。
黄豆 发表于 2009-10-5 12:13
呵呵,户县的大肉辣子疙瘩更美味!
好贴要顶!
经典的穿越路线,原汁原味没有污染,有时间跑一趟{:1_132:}
兴平愣娃 发表于 2009-10-5 10:26
过几天跑景色更美,建议3-5人最好,那个塌方顽石路段估计一时半会没人清理,必须合伙把车弄过去!