QQ登录

只需一步,快速开始

关于买车...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

准备买车了,大排耍不好,也买不起,准备买23,又不太喜欢它那方头,想问一下大家有谁开过小四改的那台R6,改过以后会不会对车车有什么影响,改后性能是好还是坏,期待ing.....先谢谢兄弟们哈
23?建议别买,要买你可以选择22、29、35.....相信我,没错的{:1_130:}
2# 短兔 兄弟是不是开车行的   有机会去上海看看
我不是开车行的..我也是爱车族但不是老鸟,也不算菜鸟,属于雏鸟一类{:1_130:}
{:1_121:}{:1_121:}
2# 短兔

为什么23不能买呢?兄弟给讲讲,感激不尽....
23期缺点就是老车很难有车况好的,个人感觉29是本田400街跑中样子最帅的,因为他车架高,体形匀称,虽然性能上不如35但是样子上绝对可以的,23和29没有可比性.就和30和35没可比性一样,因为不是一个年代的车,要比只能拿29和35比.性能方面35比29好,因为35本来就是为赛道而生的,单摇,V缸爆发力强,而且前代30的天生毛病35全部解决了,坐姿也大大改善而且基本35现在基本都是升高脚踏舒服的不得了.不过他的胖头鱼造型和V缸声音不是每个人都喜欢的,一般来说现在400街跑只建议买29和35,因为别的实在是太老.即使说是翻新的也不是很核算,要性能就RVF35,要帅气,声音澎湃就CBR29 ,23么楼主算了吧,买回来修死你!
不好发短信故事的发展过的
7# 短兔 谢谢哥们提醒,我也排除23了,不过我还有个疑惑,35声音不好听吗?麻烦哥们儿回个帖,上个29和35的图,顺便报个水车价儿~感激不尽哈
价格这里没过人报过  兄弟要到交易区问了哦  还有就是29不错
谢几位兄弟...
35声音挺好听的呀
我什么都不懂哦
  麻烦哥们说说  23    29   30   35    是什么意思   ?
真心祝福楼主 早日买到好车 到时候记得给我们发照片喔
我什么都不懂哦
  麻烦哥们说说  23    29   30   35    是什么意思   ?
疯狂之夜.摩托 发表于 2009-10-9 21:53
这哥们更NB