QQ登录

只需一步,快速开始

合肥的BWS125~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

嘿嘿,车子已经500多公里啦,换了3次机油,基本加35元97#汽油跑160公里左右,平均百公里油耗在2.7左右,全部市区道路。最高一个人平路拉到105.和三洋的GR比加速,完爆GR,和福喜改过吊桶化油器,56缸,300条的比加速,起步完全一样,速度40以后,完爆改过的FX。大家仔细看,可以在照片上看到这2辆车。
其实骑这辆福喜,真的感觉很暴力,翘头随便翘。可是鸭子总是给我很肉的感觉,但是真比起加速,丝毫不落下风。

晚上带老婆上大蜀山看合肥夜景~

晚上带老婆上大蜀山看合肥夜景~
鸭子虽是好车,但是“这辆福喜,真的感觉很暴力,翘头随便翘。可是鸭子总是给我很肉的感觉,但是真比起加速,丝毫不落下风。”让哭让人挺纠结的,你是表达 :一个很肉的车随便完爆一个很暴力的车么?

因为鸭子自身重,轮胎宽,骑行的感觉是稳,福喜轻,所以感觉暴力,操控的感觉。
说个不恰当的比方,宝马X6感觉加速很肉,可是真的和福克斯ST跑起来,福克斯ST照样跑不过X6啊。
{:soso_e102:}
还是我的 鸭子100好 起头翘尾  轻松上100  还是2冲暴躁阿{:soso_e113:}
想必楼主把后面绑个护胸也是垫屁股把  {:soso_e151:} 你可以这么干 IMG_3691.jpg
{:soso_e129:}
屁股好看
车子改过?
攀爬贝贝 发表于 2013-4-5 17:28
想必楼主把后面绑个护胸也是垫屁股把   你可以这么干

请问你的靠背是才哪里买的?可需要打孔?
审美疲劳了
永远蔚蓝 发表于 2013-4-5 20:35

架子是自己做的   角铁  做防盗窗那都能做
永远蔚蓝 发表于 2013-4-5 20:35

淘宝上有魔多趟的  200多  我觉得不值  就自己做了个
楼主的头盔哪买的,给个链接{:soso_e103:}
顶起。。。。。。。。。。。。。
楼主的头盔哪买的,给个链