QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戒酒和尚

穿行在山林中的越野太子(秋意正浓。我的首次旅行,图片多多)结束。第6页照片更新

感谢楼上的兄弟支持。精彩的还在后面呢。
感谢楼上的兄弟支持。精彩的还在后面呢。
来顶兄弟了!
昨天一直忙,照片还在相机里,一会就有了!
继续第二天的行程。

迷失在大通河畔秀美的景色中

昨天晚上,三月接到电话,说是天祝的苍狼要来找我们,一大早起来,三人爬在被筒里抽烟,三月打电话给苍狼,交代他一定要带上雨衣,因为这个地方,只要挂云就会下雨的。打完电话,三人起床,洗漱完后,老板给我们做好了烩菜。吃过早饭,收拾一下,决定先去巴扎元甫沟 玩玩,
开始上图
想去啊,太美了。。。。。。。。
无比羡慕你们哦。。

再次看到秋天的朱岔峡,留恋往返,强子的文笔生动如生,期待下文更多PP。
继续上图!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[yb]http://bbs.moto8.com/thread-40106-1-1.html[/yb]
为我们的旅行干杯!
先传几张甘肃永登至天祝炭山岭途中的照片,送给所有热爱旅行的朋友——

从巴扎元甫沟 出来,我们来到干禅口那里的苍狼,打电话给苍狼,刚开始无法接通,于是大家就坐在那的大石头上等待,三月开始写游记了,我和蜂行就在那里抽烟。 20091002103.jpg
我开始一遍一遍的给苍狼打电话,老是无法接通,不久,电话通了,一问,他才到炭山岭,我晕。于是和三月,蜂行经过协商,我们决定先找个地方烧烤,边烤边等,于是大家想往回走一点,这样便于苍狼找到我们。刚走不久,蜂行突然停车,过去一问,原来是他的锁子丢了,于是三人就在那里帮他找锁子,找来找去,就是没找到。蜂行也放弃了,说不要了。他先走,我跟他,我刚走没几步,看见路边小沟了一个亮亮的东西,下车一看,原来是蜂行的锁子。高兴之余,向还在后面找寻的三月喊了一声。又向前走了不远,发现没有一个适合烧烤的地方。于是决定向门源方向找寻。走了大概8公里左右,发现一个好地方,那里有个电站,我们就在那水库边的一块草地上开始我们的午餐,烧烤。
行走在将军岭附近——
呵呵,烧烤的时候,我只顾给烤肉了,忘记拍照了,照片还麻烦三月给传上几张。