QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: virus212

澳洲车友求助~纠结几款拉力车~特来请教各位师傅给点意见~!

dl650是首选 为什么 去mcn看看 鬼佬的评价很高
跑公路为主 可以考虑f700gs 配置很丰富......
去澳洲干嘛啊,帮我介绍个事情做嘛
DL650强烈推荐,综合性能不错,公路,烂路都能跑!性价比高,油耗4个左右!配件也便宜,如果不去赛道跑的话,DL650绝对是款性价比极高的拉力车!(不明白为什么有那么多人都说DL不是拉力车?????)
阿克苏李辉 发表于 2013-4-6 22:40
这么高档的车车还真没研究过  俺们大陆有种叫白菜的车车 真不错 你可以考虑

{:1_117:}顶你
宁静致远1980 发表于 2013-4-9 23:58
DL650强烈推荐,综合性能不错,公路,烂路都能跑!性价比高,油耗4个左右!配件也便宜,如果不去赛道跑的话 ...

多谢这么详细耐心的回复~~我大概心里有数了
为什么不选g650gs呢

菱角男 发表于 2013-4-10 21:44
为什么不选g650gs呢

BMW 配件贵啊~~摔了很麻烦
virus212 发表于 2013-4-11 18:55
BMW 配件贵啊~~摔了很麻烦

对自己要有信心 在不熟悉车的状况下尽量慢骑  
不要总想着摔车 提高自己的技术
老挑 发表于 2013-4-6 18:23
严格意义上讲,你这几款车只有XT660Z 算拉力车,属于公路越野两用型!

其余车辆都是为公路而生的。充其量 ...

没错,XT660Z通过性最好,但公路上的表现会被其他几个车甩下一大截,因为机器功率低一些。这些车都是dual purpose, 双用途车,分类在adventure touring,(冒险旅行车)。兼顾公路和便道,XT660Z在泥泞路上好只是因为单缸车轻点的缘故。而且我个人觉得拉力车从来就没什么严格意义的分类。

XT660Z在澳洲很小众吧。
versys,并列双缸。澳洲保有量也比DL小很多。
喜欢小众车的话选以上两款了,XT600Z单缸,外形拉风,机器太平庸。versys 座高记得是840,貌似没有DL那样方便的手轮调后避震。 但轴距比DL短,城市里更灵活。
DL全球畅销多年,长途旅行很适合,坐姿舒适,高风档。无论高速还是便道通吃,但翻浆路和沙地,最好别单车贸然进入,有硬质边箱的话好一些。也看个人身体条件。因为长轴距城市里不够versys灵活。但比多数并列4缸车的操控还是好很多。 13款的改的紧凑一些,但车重变化不大。

NC700X也是冒险旅行车,有假油箱,带双离合的配置,座高830,外形战斗,操控应该好过DL,但貌似澳洲不卖,不知啥原因。付一张NC700X的图给不了解的同学欣赏一下。

其实这几个车都是顶尖好车,在国内能碰上哪个都是缘分,澳洲没限制,楼主要认真对待啊,期待你每个车都出个路试报告。

NC700X

NC700X

peewee 发表于 2013-5-17 23:45
XT660Z在澳洲很小众吧。
versys,并列双缸。澳洲保有量也比DL小很多。
喜欢小众车的话选以上两款了,XT60 ...

多谢这么细致的回复~~小弟综合考虑之后定了HONDA的NC700X~~理由是车轻,省油,保养时间长(铃木,川崎5000公里保养一次,雅马哈10000公里,本田是12000公里),NC700X很帅,不过澳洲没得卖,不然首选就是他了,再加上有车友提了versys评级一般,最后选择了NC700SA~现在就等装备到位了。
NC700X不错,新车国内保有量小,认可度低。
好车好车好好车。
大各应 发表于 2013-5-18 14:46
好车好车好好车。

XT660Z是好车~苦于囊中羞涩加上身高不够放弃了~
我骑了朋友12款NC700X,真心感觉不错,爆发力不如我的640ADV,但是后段发力,而且操控无敌,前单刹车意想不到的稳定,说说本田的机器,真静,而且不像双缸车,好像四缸车。