QQ登录

只需一步,快速开始

求高手帮忙解答我的疑问,在线等。。。求进来。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人新手,预备买一辆新的CQR250   但是从网上看下来的价格大多在6000 左右。  我是准备安装滑胎的,平时也就代步和跑跑附近玩玩。

请问假如吧CQR的配置提升到9000+     那大概是在些地方改装会需要花钱。

请高手帮我配置一辆价钱在9500左右的CQR250      最好是把需要改装的配件名称全部写一下,好方便我看一下。
沙发!!!
请高手帮我看一下一般来说最值得花费的配置在车子上需要些什么。
9000直接正林了啊  我艹
楼下回答一下
高手来看了一下后有如下话给你:

放弃CQR,再攒攒钱,当你有11000的时候,你有正林,波速尔,等等车型供你选!!!

{:soso__17300244701513882904_5:}  我只是想知道假如是高手来配置的话,花9500左右的钱。

大概可以配置出一辆的什么样的CQR250         这才是关键啊。。。。。 啊啊 啊啊啊啊

抛开现实,假如说给你那么多钱,就只让你在CQR身上改装。  你会弄些什么猛货啦改装。。

组装摩托不像组装电脑,组装电脑花的钱越多装出来的效果就越好,同样的价格组装电脑就要比品牌电脑的配置高!但CQR就那样!车架是改变不了的,车架换了就不叫CQR了!
{:soso__8052455665093821605_3:} 我这么不切实际的咨询一下而已。 额,被泼好多冷水。。。

我想问的只是,如果把钱花在最值得的地方,越野车一般来说最需要改装的有些什么地方,比如说减震什么的。。

我只是想问在这个价钱内,换成你玩这个价钱的车,怎么配合会更好。  

我不懂,所以才问,可以是车上的任何一个部件都行。。  但是请你说出配件型号和价格。。
X2 的 减震 3000元,后减震 1500。 前后CRF的 车圈轮毂二手的差不多在3000左右。白板机 就行1600  用华洋 或者正林的 后平常  四五百吧 。。 这样就差不多了 车把随便 弯了再换 哈哈哈哈哈
9000买CQR人材啊
{:soso_e112:}
组装的毛病多   不如大厂家流水线的车   我其波速尔160  做工不错  组装货的配件分好几等  新手一般看不出来   用过了才知道
9000?大概能弄出个最牛逼调cqr了