QQ登录

只需一步,快速开始

13年流行农村红,激情不息改装不止!450闪亮登场!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

去年亚翔3群里的哥们们有不少将蓝色壳子改成红色了,改完更像450X了,正好我原来蓝色的也剐蹭了好多地方,就计划今年开春全车换壳,改贴,其实折腾折腾也好,对自己的车子更加了解,也加强自己的动手能力。简单说下感受,CRF450R的减震不知道是心里作用还是确实好用,进山里干了一圈下坡什么的简单试试,感觉很稳,路在湿滑在陡峭,给我的支撑信心很大,回弹反馈很准确。憋了一冬天踹了N脚才着火,东北还是冷FCR的化油器过几天还要稍稍调整下,暂时小区里溜几圈,不知是自己心里激动的原因油门给的有点大,动力我都不适应了,油大了就甩尾,努力控制不起头。后来去山里才慢慢适应。言归正传下面一一描述!

这个是找沈阳马睿要的进口车贴,质量很好没的说,进口的价格贵有贵的道理。

这个是找沈阳马睿要的进口车贴,质量很好没的说,进口的价格贵有贵的道理。

水箱两侧的板子尺寸稍稍差些,要换帖的哥们要记好了,LD的必须是进口450X版的,R版的是肯定水箱板不一样的。 ...

水箱两侧的板子尺寸稍稍差些,要换帖的哥们要记好了,LD的必须是进口450X版的,R版的是肯定水箱板不一样的。 ...

其实不管国产贴进口贴都是一分钱一分货,重新定了260的那种,磨砂的撕掉全部重新贴,手指甲累的很疼的,技术 ...

其实不管国产贴进口贴都是一分钱一分货,重新定了260的那种,磨砂的撕掉全部重新贴,手指甲累的很疼的,技术 ...

这个是亚翔3群里众人皆知的577,世达的,拆车前工具一定先准备好,手巧不如家什妙。

这个是亚翔3群里众人皆知的577,世达的,拆车前工具一定先准备好,手巧不如家什妙。

反正开春了大保养大拆卸了,火花塞拆下来,燃烧不怎么好啊,积碳很多,自己处理后重新按上,估计是混合比浓 ...

反正开春了大保养大拆卸了,火花塞拆下来,燃烧不怎么好啊,积碳很多,自己处理后重新按上,估计是混合比浓 ...

拆的这个犊子样了,就一根鸡鸡在那挺着,LD原厂减震一会也换下。

拆的这个犊子样了,就一根鸡鸡在那挺着,LD原厂减震一会也换下。

埋汰那个是LD正林的减震,用的1年多表现非常好,软硬,回弹都很好,也不漏油,确实有点不舍得换下来,但毕竟 ...

埋汰那个是LD正林的减震,用的1年多表现非常好,软硬,回弹都很好,也不漏油,确实有点不舍得换下来,但毕竟 ...

减震换好后,上后沙板。

减震换好后,上后沙板。

前后忙活,背景那个是大地鹰王350.

前后忙活,背景那个是大地鹰王350.

当当当当,最后的样子是不是很给力呢。

当当当当,最后的样子是不是很给力呢。

全部弄好后要去棋盘山压弯,看雪还没融化,东北就是冷啊。

全部弄好后要去棋盘山压弯,看雪还没融化,东北就是冷啊。

同行的当然少不了大地鹰王350了

同行的当然少不了大地鹰王350了

本人小马哥隆重登场,本人1.80米,体重70公斤,标准的国产美男子,都是国货精品!

本人小马哥隆重登场,本人1.80米,体重70公斤,标准的国产美男子,都是国货精品!

今天一天可真是累,收车入库,回家吃饭!

今天一天可真是累,收车入库,回家吃饭!

原厂的蓝色车壳晚上洗澡的时候一起用喷头淋洒上家伙清洗的干干净净收起来,干净是我的一贯作风!

原厂的蓝色车壳晚上洗澡的时候一起用喷头淋洒上家伙清洗的干干净净收起来,干净是我的一贯作风!

防滑材质不错

防滑材质不错

今年试试这个机油5W60的,国外AMA都用

今年试试这个机油5W60的,国外AMA都用

包的还行

包的还行
{:soso__6236112034290849730_3:}
jay78900 发表于 2013-4-7 11:31

慢慢来不要剪断
顶顶顶,^ω^
顶,,,,,,,
还有把芬达 呵呵~~~~~~~
小马哥你好帅哦  顶你            我是菜鸟,,,,,,,,,,
gp0655 发表于 2013-4-7 12:02
还有把芬达 呵呵~~~~~~~

知音难求
你的坐垫,是自己加工包皮的吗?
SaVaGe.19 发表于 2013-4-7 12:52
你的坐垫,是自己加工包皮的吗?

对,气钉枪。
{:soso_e103:}
{:soso__6236112034290849730_3:}
你的努力控制不起头,我的怎么想起都起不来呢
{:soso_e179:}
125250 发表于 2013-4-7 11:34
慢慢来不要剪断

漂亮的马子{:1_121:}