QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安宁衰神

华阳T4 纯手工打造特技手后杀!!! 装车图来~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。。。

没看明白

摩之爱神 发表于 2013-4-7 22:25
没看明白

没看明白?????  在细细研究一下。。。。。原理相当简单

美得很呐  呢个哥还是个匠人。  一身手艺
高手全在民间!!!
越野狂热 发表于 2013-4-7 22:29
美得很呐  呢个哥还是个匠人。  一身手艺

我有花式撸管的手艺。。。。哇咔咔!
我地明白{:soso_e113:}
一个后泵,两处供油?
逍遥老虎 发表于 2013-4-7 22:39
一个后泵,两处供油?

一处供油,  下面那个就是个活塞!
{:soso_e179:}这份手艺已经快失传了~~~
永远~永远~~永远~跟不上你的节奏~哈哈!

赞一个!厉害!{:soso_e179:}

建议你外面那个O型圈换成T型的这样防尘效果会好很多,O型的边缘圆滑往复移动灰尘慢慢就带进去了,T型的直角接触面会有扫 的作用
鱼日走刀口 发表于 2013-4-7 23:07
建议你外面那个O型圈换成T型的这样防尘效果会好很多,O型的边缘圆滑往复移动灰尘慢慢就带进去了,T型的 ...

谢谢  改进好了  给你第一手  效果图
四川骚兔子 发表于 2013-4-7 23:04
永远~永远~~永远~跟不上你的节奏~哈哈!

兔子 你又说笑了。。。。。。。今天失误了   发帖没提前通知你  失误失误   下不为例
安宁衰神 发表于 2013-4-7 23:17
兔子 你又说笑了。。。。。。。今天失误了   发帖没提前通知你  失误失误   下不为例

{:soso__9591711606762971543_5:} ~~一.......你不说我还忘了~ 好吧~好吧~看在和你有一基之情~我就原谅你!{:soso_e113:}

还两道“环”