QQ登录

只需一步,快速开始

关于济宁聚会对广大车友的倡议。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

才疏学浅。望不喜欢的朋友勿喷。熬过了好几月的冬天,穿暖花开。。。。。。。。。。。。。。 我也不会太抒情,直接了段的说,{:soso_e120:}抛开工作 学习去参加聚会本来时是件开心美好的事情。每年的聚会都会发生一些大大小小的事故。希望大家,注意自身素质,不要做2B青年。越有人,人越多,油门越大,越加快速度。一副要起飞的架势。望广大车友文明驾驶,维护好济宁城市的和谐。维护好我们玩车这部分人的形象。快快乐乐的参加聚会,快快乐乐的回家。给自己留个美好的回忆。

评分

一直潜水粗人一个。这点句子组织了半个多小时。
幻想你存在 发表于 2013-4-8 09:19
一直潜水粗人一个。这点句子组织了半个多小时。

那就先顶你一下,我慢慢组织下句子再来回复~安全、文明驾驶、、
希望和这些话对应的那些人 能看到。。。。。。。不过  。。。。很渺茫。。。。。。。
这个一定 要顶的
支持!..................................
严重支持。。。我们也一直在为此努力。希望把事故减少到最爱。但总有些人不习惯集体活动。我们希望尊重自己的生命,可以吧
说的有道理!!得顶。。支持。。。。{:soso_e179:}鄙视炸街的,装B的。。不遵守交规的。。不礼貌行车的。。。
{:soso_e100:}
双证齐全,,,,,,,,,,,安全驾驶。不要超速。不要酒后驾车。。。。。。
所有车友都像楼主这样想的话  我们的环境会越来越好的

楼主的意思我明白 也非常支持  往届出现过几个大大小小的事故  希望能给广大车友带来教训,事故是不分好车 孬车的  希望广大车友吸取教训  提高警惕, 安安全全参聚会  平平安安返回家   毕竟只有安全了 才能玩的长久 2005年我的一次意外 失去了我的右小腿 希望大家 不要像我这样  出事了 才知道改过 ,在此预祝本次活动圆满成功  全体参节车友安安全全 顺顺当当的~!

MOTO仔 发表于 2013-4-8 10:14
那就先顶你一下,我慢慢组织下句子再来回复~安全、文明驾驶、、

呀莱芜滴么  我是明水滴
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
弯道飚风 发表于 2013-4-8 23:52
楼主的意思我明白 也非常支持  往届出现过几个大大小小的事故  希望能给广大车友带来教训,事故是不分好车  ...

弟弟咱们俩同命相连,01年我的小腿让排气管烫的成考火腿了、而且还给烤糊了现在还他妈是黑色的!教训啊...........为此我付出的代价是近10年没有骑车,家人把我心爱的小二、小三全部赔本甩卖了,老摩迷只好变新手了..........请多多关照.........