QQ登录

只需一步,快速开始

平时骑车也要带头盔 我算发现了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天去十公里外的地方取东西 平时个人安全意识还是比较强的 就带了个傻傻的越野盔 半路中 当时车速一百一十码 忽然间一只燕子迎面而来 直接撞到的风镜上 砰的一声 燕子挂了 还好带了风镜 不然结果可想而知 带了六年的奥克利起了六年中最大的作用 1.jpg 2.jpg 33.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg
我还,,你牛逼啊~~~~~~~
{:soso_e128:}燕子是自杀?被杀?意外?   排气筒太暴力了    那叔叔不错  拉那么多东西
为那只小鸟默哀一分钟
小心禽流感呀{:soso_e100:}
你又残害了一条生命!!
本本分分一青年 发表于 2013-4-8 19:44
燕子是自杀?被杀?意外?   排气筒太暴力了    那叔叔不错  拉那么多东西

又见小青年 这么久嘛去了 那维族叔叔用行动告诉我们 摩托车真的很实用 谁用谁知道
阿克苏李辉 发表于 2013-4-8 19:49
又见小青年 这么久嘛去了 那维族叔叔用行动告诉我们 摩托车真的很实用 谁用谁知道

{:1_121:}一直在暗中行动  你还记得我  太感动了{:1_115:}
我一朋友骑s1000路上也是撞上一小鸟
本本分分一青年 发表于 2013-4-8 19:52
一直在暗中行动  你还记得我  太感动了

曾经的顶贴王么 肯定记得了 我还以为你被封杀了呢 你离开江湖的日子 一只叫兔子的骚货横空出世

有前辈在~小的就退下~~~~~~  发表于 2013-4-11 09:54
阿克苏李辉 发表于 2013-4-8 19:58
曾经的顶贴王么 肯定记得了 我还以为你被封杀了呢 你离开江湖的日子 一只叫兔子的骚货横空出世

{:1_125:}兔子??   我怎么没有见过呢。。。。请给点他的行踪
还好带着护具啊,否则就杯具了。。。。

平时开车如果纯粹代步,要么别开快,否则还是规定一个限制,超过多少速度就一定要带比较齐全的护具,事故往往就是在不经意间呢。。。。

{:soso_e126:}
关键时刻,头盔有大用
养成良好习惯