QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 极速的领导

请看我刚刚淘到的老爷车

千万不要改!!!!!!!!千万
好车,建议拿去疯癫俱乐部暴改一下。。。。。。。。。。。。。{:1_121:}
柯男 发表于 2009-10-11 19:58
疯癫改装之后也就用麻袋装了,哈哈哈哈
今天再去柯男那里调整一下转向系统
好久不见你,天天忙什么啊?来试试这车,很好玩的
     车模是特约的,那可是北京理工大学的
极速的领导 发表于 2009-10-10 21:17

{:1_122:} 真好,以前的日子难忘怀
我来了,再顶帖
   此车真棒{:1_132:}
不错,完整。不过还不够老,改天我贴上我的老家伙大家看看
不错,完整。不过还不够老,改天我贴上我的老家伙大家看看
赤玄刺 发表于 2009-10-14 02:03
悄悄的问一下,能卖给我吗?感谢
极速   嫂子喜欢老的   你可得注意点  要不嫂子就把你换了啊
急速贺的领导,我喜欢你............这个名字!哈哈哈哈!
极速   嫂子喜欢老的   你可得注意点  要不嫂子就把你换了啊
越野浪人 发表于 2009-10-15 21:57
{:1_118:} 你就胡说,这是我发的帖子。
自从在骑兵俱乐部见过你一次,多次到沂水,也见不到你!再到沂水一定请我喝听可乐{:1_132:}
车不错      {:3_85:}{:3_85:}
老美女,
还是要顶的
用的很新哦 还..
好车!!!!!
好啊,建议不要改外观,保持原汁原味才好!
难道这就是传说中的幼兽????