QQ登录

只需一步,快速开始

奇怪的kdx220

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原来有一部kdx220骑着感觉非常好,卖掉之后很后悔,最近又收了一部。但我发现这个车跟原来的比有很多地方不一样,比如发动机 虽然样子差不多,但kips的哪个盖子比原来的要长,打开缸盖后发现排气阀也要粗一些,发个水货发动机,发现上半部分基本不一样,点火器就是一个6x6cm的小方块,后边板也不一样,希望有懂得帮分析下,这是个什么玩意

母鸡{:soso_e133:}
鸡的人会鸡道的
{:soso_e179:}

正常正常{:1_121:}
{:soso_e113:}可能是版本不同吧
自己搞不清楚状况就别在网上随便下单害人!都是玩车的。真的替你丢人。大老爷们一个,几百块钱的东西还磨磨唧唧的耍赖皮。
噩夢 发表于 2013-4-9 10:33
自己搞不清楚状况就别在网上随便下单害人!都是玩车的。真的替你丢人。大老爷们一个,几百块钱的东西还磨磨 ...

害你啥了。用不上为什么要留着?不退货就不害你了?你是商家买货卖货退货都是正常的。这就是市场规则'。我退货也是我作为一个消费者的权利,我每一分钱都要花的有意义,为什么要买一个用不上的东西。你是真丢人不用‘’替‘这点事还撵到这说来了。淘宝都给解决了你还没想开呢?你这心眼也太小了。我不跟你这小朋友一般见识。你说啥我都不会再回了。
嚎叫的列车 发表于 2013-4-9 11:48
害你啥了。用不上为什么要留着?不退货就不害你了?你是商家买货卖货退货都是正常的。这就是市场规则'。我 ...

我只是一个普通车友,没有义务要来没事让你折腾。就算我是商家,也不是随便给你退着玩的。麻烦你随便问下不管是淘宝还是摩托吧。哪个卖二手配件的可以退货的?我的东西没有任何问题。你自己搞错车型订错东西。关我什么事?你不就是仗着淘宝护买不护卖嘛?你这德性,还好意思说别人心眼小?我撵你?不好意思,你还不够资格!看见你在这里发帖,我看着心烦。你也别回了。看见我都闹心。
版本不同吧,,有改进的地方不奇怪
行货、、精仿

曾经拥有过,不错
不知道··················