QQ登录

只需一步,快速开始

牢骚帖子。。。心情糟糕透顶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

接触越野没有多少时间,不会翘头,不会飞跃,什么都不会。买辆越野的原因也很简单,并不是那种热衷的喜欢,跟很多年轻人一样喜欢造型拉风的车。有钱的就买个大排量,没钱的就买个CBR22万把多块钱的。而我跟他们的区别就在于我比没钱的还要没钱。
                  公升车买不起,周边的朋友们都有,也玩过不少次,急速啥的也没敢跑。最快的一次也就200码,后来觉得自己胆小,不适合玩速度。一个月一千多块钱的工资,凑个万把块钱的车,买了又怕JJ收去,到时候1年的工资都搭进去啦,哭都没地哭。所以想来想去,买个合法的越野,要造型有造型,价格也便宜,最重要的咱这小地方玩越野一个巴掌就能数过来,还特么是白菜款的。你说我要是买个CQR那可是独一辆啊,所以在淘宝挑选了几天,怎么省钱,怎么便宜怎么买,后来以4000多的价格买一辆配置最低的150CC的CQR。交代下是用信用卡刷的。
                 直到今天,车子买来有7个月了。半年多车子小毛病不少,尤其是最初,小问题是接二连三。但是我知道这样的价格,这样的结果我已经预料到,耐心是很重要的。当然,现在已经没有多少问题了,正常代步足够了。废话有点多,说着说着就说到车子上来了,其实是关于车子和金钱的原因,有时候觉得自己是个废物,只会花钱,不会赚钱。本来今天是打算买套滑胎的,换滑胎的原因也很简单,场地胎不耐磨 半年大齿就磨掉了一大半,急刹车抓地不稳,所以想换滑胎。
                今天发工资,除去还信用卡的400块钱,兜里就800了,刚刚好买套滑胎,特么运费还不算的。朋友看我在兜里掏出钱,觉得我哪是掏钱啊,简直是作孽。说我1200百块一个月还没保险啥的做了干什么,我也再想我做这个干什么,就算在酒店当个服务员啥的一个月好歹也是1800块。 (插句话,有工资比我更低的吗?)可我
在纠结,在这个公司,我是否能发展的下去,来公司一年了,我一直期待能跟公司的几个头头出去做些小工程,可偏偏我就是融不进去,做也做不来。我想你们会说话,会做人的。给你们一年时间至少混的比我要好些吧。忘记说了我们公司是做工程装饰的。不知道接下来说什么了,就此打住了,晚上准备跟女朋友说分手,受不了她了,平时天天粘着我也就算了,特么上班的时候还要QQ跟他聊天,我压根就不想跟她说话,长时间不回复信息她就说我不理她。大伙们祝我分手快乐吧。因为我不爱她了。
我知道肯定有人要开喷我,我接着。不说了,作看回复内容。
(文采不好,以小学挤流水战作文水平发表)

兔子呢????
我二年级的我是路过的
分手快乐吧//////////////嘻嘻
超级盗匪 发表于 2013-4-9 17:02
兔子呢????

真的假的,现在活在天朝,如果真的是千把块一个月,实在是活不下去。
我的工资更低

专门混车骑 发表于 2013-4-9 17:06
我二年级的我是路过的

。。。。。。二年级用拼音写作文
兴平极速骑士 发表于 2013-4-9 17:08
分手快乐吧//////////////嘻嘻

:curse:还真有祝福的啊·····
卫平1990 发表于 2013-4-9 17:08
真的假的,现在活在天朝,如果真的是千把块一个月,实在是活不下去。

:dizzy:想死的心都有了·····怀揣1200 上海一日游{:2_74:}啥后果?
活宝爱越野 发表于 2013-4-9 17:11
我的工资更低

更低是多少啊?·····
超级盗匪 发表于 2013-4-9 17:23
还真有祝福的啊·····

呵呵不爱就分呗嘎嘎
兴平极速骑士 发表于 2013-4-9 17:25
呵呵不爱就分呗嘎嘎

{:2_65:}开不了口啊,看她哭我也难受
哇 ,直爽哥们{:soso_e179:}
{:soso_e153:}
支持下!!!!