QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 釜底抽薪

我的正林NC。

又扯火 发表于 2013-4-10 09:39
待速不稳还是化油器问题,化油器可以调调,我朋友那车也弹链条,压离合器熄火可能是离合器分离不彻底,

谢谢,怠速不稳定是调 怠速呢?还是混合比?还是化油器里面?
抠脚大汉、 发表于 2013-4-10 06:03
楼主 新车多少钱?

14800+1600
好车啊  我真心喜欢。。。就是没有完整版 我想上牌照滴 哈哈
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
定························
我也觉得离合重,刚定了一套加长的离合摇壁跟配套支架。省力离合有点贵,不大舍得买
我也想搞一台   毕竟一万多块  车还是不错的可以锻炼自己的动手能力     
{:soso_e179:}
釜底抽薪 发表于 2013-4-10 11:55
谢谢,怠速不稳定是调 怠速呢?还是混合比?还是化油器里面?

有可能是风门关闭不严
有辆正林滑胎一直是我的梦想!

顶!!!
{:soso_e100:}漂亮
离合器  你可以找个白板机的离合器摇臂装上,再把固定拉线的地方装个片,
化油器  你可以调下油针   一共是4格  你可以调到第2格或是第3格试一下
安宁衰神 发表于 2013-4-10 00:46
马东听说你要上西藏!   情况属实,还是有他人造谣。。。。。。。

正在准备中,可能不是骑我的CQR去,,油箱太小了,很有可能骑普通的架子车,,
     我的nc也弹链条不知楼主是如何解决的     求告知
我朋友卖9000,15642741191没这个新