QQ登录

只需一步,快速开始

農曆新年出行去東莞by HONDA Stream 125 (更新中)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你好,我是Anson Suzuki。自從國慶期間去過廣西摩旅後,我和朋友再次出行,今次是從順德去東莞,車程兩個小時多。我甪車是Honda Stream 125 ,我朋友甪車是 YAMAHA FURURE(凌鷹)。

在番禺飛馳

到了南沙碼頭

Honda Stream 125 在汽車度輪裹過江中............

到了虎門

到了樟木頭巳經係5點了

Day one 行程就是這樣,Day two 去塘廈参觀三正半山洒店。

To be continued ...........

不好意思,我寫錯標題,是農曆新年,不是清明節。標題已改。
支持特区的朋友------------------{:soso_e112:}
新年出行,心情一定很好,
沿途的景色少了些,期待后续的精彩{:soso_e181:}

Day 2

我一早起身,自己駕自己的HONDA STREAM在荔景山莊周圍去。我在這裹為自己的公主影了幾張相。

我之後會合我朋友和他們的親戚去飲早荼

開餐了

食完後, 就回荔景山莊拿車出發了

出發啦!!!

到了塘廈三正半山洒店,司惜摩托車不可進入

下一站去黄江嘅太子洒店參觀.................

中途影一張路標和STREAM 合照

S255是一條省道,037有何含羲呢?不過我知道如果向南走的話會去到深圳, 塘廈距離深圳不遠的。我朋友說摩托車可以去到深圳布吉,可是他門不帶我去,so sad!!!!

向黃江進發,經過樟木頭

到了太子洒店, TVB "洒店風雲"就在這裹拍劇

接着,返荔景山莊,結束Day 2 行程。

中途在樟木頭地標影相留念

欢迎香港朋友有机会到桂林来玩!
问楼主东莞不是已经禁止摩托车了吗?去年我曾经一个人骑到从化听到抓得严重所以不敢进东莞郁闷至今。
很少见粤J牌照的摩托进东莞~~厉害