QQ登录

只需一步,快速开始

我的新座驾,不是街火。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

等到街火都等了4个月了,说好的都还不出,还要等。越来越郁闷。还等个毛线啊。拿钱,买车.............. IMG_20130407_115744_副本.jpg IMG_20130407_115702.jpg IMG_20130407_115637_副本.jpg IMG_20130407_115644_副本.jpg IMG_20130407_115616_副本.jpg IMG_20130407_115622.jpg IMG_20130407_115627.jpg IMG_20130407_115737.jpg 刚入手的豪爵150-9.

评分

买得太急。好久没上马了啊,,各位兄弟应该都了解吧,选车,看车,试车,买车。半个小时全部搞定。就要了车车。其他JS送的一切没要。车价7980.办牌600.碟刹锁50大锁160,保险杠70,9000不到全部搞定。先慢慢磨吧。
150不带人的情况下和125差不多,跟223是没法子比的,骚年别后悔
什么车,,
魂牵大白牛 发表于 2013-4-10 18:05
150不带人的情况下和125差不多,跟223是没法子比的,骚年别后悔

等街火出的时候再买街火啊。。这车就过渡下。
为什么国内就不知道出个250CC两缸的?
应该加点钱上EN150
要华 发表于 2013-4-10 18:12
什么车,,

豪爵迪爽150
哦,我也在等新街火,
我觉得还是  EN  150  看着比较有劲
会后悔的
{:soso_e109:}
{:soso_e103:}
这车是很好的 不错  声音比街火好多了
yqylyqyl 发表于 2013-4-10 18:39
应该加点钱上EN150

我一般都在镇上跑下,就是上下班代下步而已。个人决得迪爽看起来要时尚点,所以入手了它
要华 发表于 2013-4-10 19:29
哦,我也在等新街火,

嗯,等你入手了看看感觉怎么样,,可以的话我也换 ,,