QQ登录

只需一步,快速开始

请教钛尺和动力模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟的K8小R方向把在90以上都有轻度摆动,能忍受。不知道是不是钛尺的原因,请问钛尺如何调节?
其次感觉C模式动力来的较猛,A模式相对较慢。请问C模式是不是更注重中低扭,A模式更注重中高扭。
请懂的朋友们介绍一下,谢谢,不甚感激!
沙发!不懂!楼下回答
之前看到个K9也是上了速度方向就开始轻微抖动    最后才知道是轮毂是歪的   

上下摆动还是左右摆动??钛尺有上下量的,你找东西压在外杆上看看还有没有,如果还有,你检查轮毂吧。

关于模式:A模式比C模式不管是低扭还是中高都会强。而且差别很明显,你的应该是乱了。
绝对不是太尺原因!检查轮胎和轮圈。
时间先生 发表于 2013-4-11 01:34
上下摆动还是左右摆动??钛尺有上下量的,你找东西压在外杆上看看还有没有,如果还有,你检查轮毂吧。 ...

谢谢朋友。左右摆动,关于模式有什么办法解决吗?
轮胎 轮毂  {:soso_e113:}
huyuewang 发表于 2013-4-11 07:56
谢谢朋友。左右摆动,关于模式有什么办法解决吗?

模式只不过颠倒了,你记住了哪个是快的,哪个是慢的,不影响使用,很少需要切换模式
时间先生 发表于 2013-4-11 09:34
模式只不过颠倒了,你记住了哪个是快的,哪个是慢的,不影响使用,很少需要切换模式

我估计也是轮毂的可能性大,因为感觉前轮即使不是刹车的时候,也老是有摩擦的声音。 谢谢朋友。 模式能不能通调换插口方向切换回来呢。
中午 我把前轮拆下来检查后重新装好 前轮气压2.5 后轮气压2.7  然后试车 仍然发现摆动 摆动区间85—110  速度越快摆动越小
模式我也试了  几种模式在1、2档感觉不到太大差别  C模式 220左右  B模式240左右  A模式260以上  然后就是B、C模式在5档14000转以后感觉出力不大了  A模式14000以后仍然出力  这点和铁骑网志上的吻合
现在主要是想调整太迟 调整摆动区间  85—110是常用区间  摆动太难受了  
请问朋友们 如何调整  谢谢

车头摆动跟钛尺无关,钛尺属于方向阻尼。

检查轮毂动平衡,或者有无变形。
前后轮 都没有平衡块 但是方向不跑偏 下货柜的时候 前面震动是比较大  今天去把方向柱拆了重装一次试试  应该能解决问题了  谢谢朋友们