QQ登录

只需一步,快速开始

CBR250求救,热心人快来帮帮兄弟我,爱车病了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人的爱车是用了19的架子,改的22的机器,最 近洗化油器以后车子没有怠速,热车以后怠速一 会有一会没有的,低转速声音就和拖拉机似的吐 吐的,听的我心都碎了,再就是从左侧数第三个 缸车启动以后我去摸排气管比其他三根凉很多, 加油门声音不像缺岗,这是为什么,再就是现在 机器有轻微杂音,不仔细听根本听不出来,就和 国产125气门响一样,本人一直很爱护车,不到 1000公里一换机油,每次换机油都会把机油滤芯 一起换了,一般跑个60公里小长途速度都控制在 110到120之间,兄弟们救救我把,我真心不舍得 把他这样抛弃,哥们病了我很心痛,凉车好启动 一下就起,热车也是,救救我和我的哥们吧,跪 谢了在这

回复 编辑
热车没待速或待速极具不稳,基本可以断定是拉瓦了。癌症没治。别想着磨轴换瓦,换了瓦也用不住。换台水货机器吧,不过22的机器好的不好找。
qianxiaonan 发表于 2013-4-11 10:12
热车没待速或待速极具不稳,基本可以断定是拉瓦了。癌症没治。别想着磨轴换瓦,换了瓦也用不住。换台水货机 ...

也没准他车缺缸断火那。。。。还是先治吧。。。找个22的机器现在比登天还难。。。还贵的要死。。。何必那。。。还不如买了尸体换个新的。。。。
qianxiaonan 发表于 2013-4-11 10:12
热车没待速或待速极具不稳,基本可以断定是拉瓦了。癌症没治。别想着磨轴换瓦,换了瓦也用不住。换台水货机 ...

凉车好启动的,应该不是瓦的事情吧,热车回油慢,转速高,有的时候也有怠速,凉车就没怠速了,以前化油器油面高的时候是有怠速的
吕孑然 发表于 2013-4-11 10:35
也没准他车缺缸断火那。。。。还是先治吧。。。找个22的机器现在比登天还难。。。还贵的要死。。。何必那 ...

愁人啊,是不是化油器的问题那,没调好那,需不需要做四缸平衡看看那
潍坊小龙 发表于 2013-4-11 12:17
愁人啊,是不是化油器的问题那,没调好那,需不需要做四缸平衡看看那

先找找火花塞的事。洗了化油器很多时候四缸平衡都会出问题。。。不行用土办法试试。做做四缸平衡看看。吧里还有教学四缸平衡的那你找找!
阳寿将尽 就不要勉强它了
放弃4缸250吧 换个单缸250  双缸 玩玩么好了
77698449 发表于 2013-4-11 13:10
放弃4缸250吧 换个单缸250  双缸 玩玩么好了

国产的伤不起,
大番薯 发表于 2013-4-11 12:20

不可能吧,我很爱护他,我感觉这些车比国产的要好很多吧,
潍坊小龙 发表于 2013-4-11 12:15
凉车好启动的,应该不是瓦的事情吧,热车回油慢,转速高,有的时候也有怠速,凉车就没怠速了,以前化油器 ...

我有一个问题?你是如何把22的机器装到19的车架上去的?如果是买来就装好的,那还是赶紧处理了吧。19和22的车架都不一样螺丝孔根本就对不上,如何能把22的机器装在19的车架上?你很爱护车,你买的是全新车吗?CBR19期是88年生产的89年就停产了,距今23年了。别说是辆排量250CC的摩托就是辆排量6000CC的梅赛德斯也该趴窝了。别给这车花钱了,太不值了。把尸体卖掉加钱买辆年代近的车玩吧。说句实话19也好22也罢都不如你头像的国产车好。
谁说 装不上 小黄蜂 都没改模具 ,化油器 漏不漏油  。火花拆塞看看 黑了没 ,是不是 NGK CR6E火花塞 ,如果 完全 指望 车行 搞 , 你还是歇歇吧 ,换小黄蜂 , 一年给车行 孝敬的 钱精力 都够 买了
qianxiaonan 发表于 2013-4-11 22:12
我有一个问题?你是如何把22的机器装到19的车架上去的?如果是买来就装好的,那还是赶紧处理了吧。19和22 ...

机器我从竭石发的去年5000多,架子摩托吧2600,你说装不上只有一个可能竭石骗人吧,国产越野啊,我的x2卖了,伤不起,全是小毛病
jincen 发表于 2013-4-11 23:41
谁说 装不上 小黄蜂 都没改模具 ,化油器 漏不漏油  。火花拆塞看看 黑了没 ,是不是 NGK CR6E火花塞 ,如果 ...

谢谢你了,过几天我去做四缸平衡,在换火花塞,全部换了,再不行直接发个化油器,车就和老婆一样,有感情就不管怎么样一定要让他好起来

我的 第一部 17 也像你 这样 爱护玩过 ,还爆过表 ,最后几年 腻味的原因是 趴赛姿势太累太孤独 ,果断换小黄蜂,同样的引擎 同样的 声音 坐姿舒服多了 ,还能带老婆  发表于 2013-4-12 15:34